Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно )В командировке буду жить в одной квартире с двумя Настями. Загадать желание?
Счетчик меня поздравил с "неделей некурения" (дневник не переносить!!!!). Приятно. Хотя, последнюю таблетку пойду сейчас допивать. Четыре часа не мог принимать...
Ладно. Про сертификаты загадаю.Конечно )
))))Ладно. Про сертификаты загадаю.
Блин, там такой ресторанчик клевый! Мне уже нравится начинает.
ээээ, это где такие командировки??=)))привет, с неделькой тебя=)В командировке буду жить в одной квартире с двумя Настями. Загадать желание?
Привет. Чего только нет на просторах нашей необъятной Родины))ээээ, это где такие командировки??=)))привет, с неделькой тебя=)
ага и без перегара=))хахахахСегодня впервые приснилось, что курю. Проснулся накурившимся Интересно, а бухать так тоже можно? Заснул, выпил, проснулся пьяным уже. И, никаких тебе побочек и похмелья.
Это идёт перестройка на уровне подсознания)))Сегодня впервые приснилось, что курю. Проснулся накурившимся Интересно, а бухать так тоже можно? Заснул, выпил, проснулся пьяным уже. И, никаких тебе побочек и похмелья.
Лишь-бы работа так не снилась. А то, просыпаться уставшим неохота.ага и без перегара=))хахахах