Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думала,ты мне в скорой помощи хотел помогать. ...а ты дуркуешь ...Ладно, фиг со всеми... Слушаю сектор газа, вспоминаю юность. Многое видел. А вы знаете, кто самый лучший психолог? Лучше и не знать этого. Меня это миновало, и я рад. Я не самый лучший психолог
Дуркую от того, что избавился от зависимости. Как кот, который на ковре катается.
Моё вчерашнее эмоциональное состояние не имеет отношения к желанию помочь.Я думала,ты мне в скорой помощи хотел помогать. ...а ты дуркуешь ...
Доброе утро,мой хороший!Привет, Лен.
Моё вчерашнее эмоциональное состояние не имеет отношения к желанию помочь.
И вообще, я обижен, что меня во второй сорт записали. Все остальные могут в своих дневниках своё состояние описывать, а я нет? Может мне в блокнот тогда на компе у себя писать? Ну, чтобы не смущать форумчан своими откровениями...
Кто тебя куда записал?Привет, Лен.
Моё вчерашнее эмоциональное состояние не имеет отношения к желанию помочь.
И вообще, я обижен, что меня во второй сорт записали. Все остальные могут в своих дневниках своё состояние описывать, а я нет? Может мне в блокнот тогда на компе у себя писать? Ну, чтобы не смущать форумчан своими откровениями...
Я тоже люблю сектор газа ))Я сектор газа продолжаю слушать.
Цой умер, Хой умер, и мне что-то тоскливо. Не все пережили 90-е...
Я рок люблю. Молодость вспомнил просто. "Демобилизацию" в армейке до дыр закручивали...Я тоже люблю сектор газа ))
Русский рок это нетленка !!!Я рок люблю. Молодость вспомнил просто. "Демобилизацию" в армейке до дыр закручивали...
Год назад я готовилась к очень серьезным экзаменам, не могла сосредоточиться. Невролог посоветовала. Если я не ошибаюсь. Церетон в капсулах 1 р в день, и фенибут по таблетке 2 р. в день. Церетон усиливает концентрацию, улучшает память, а фенибут - от названия - " все по фени" Церетон мне в аптеке выдали без рецепта ( хотя он по рецепту), а вот фенибут - строго по рецепту. Сейчас уточню, что принимала. Помогло.... К экзаменам подготовилась и успешно сдала.8 из 3650 - не так много. Но, с чего-то же надо начинать
Состояние моё. Курить не хочется. "Накатов" нет. Один раз было: зашел на кухню, и растерялся зачем Пришлось пить кофе. Типа, для того и зашел. Хотя, мы-то знаем, зачем подсознание туда затащило)))
Сейчас тяжело другое. Пытаюсь отключить мысли о бросании. Думаю, уже готов к этому. Нужно потихоньку стирать память о сигаретах. Но, нужно учиться быть "некурящим", а не "бросившим". Второй путь ведет к сигарете. В этом я уже убедился. Как там? "Стойкая трехлетняя ремиссия"? Три года - большой срок, и я больше не хочу три года считать себя "бросившим", чтобы потом закурить вновь.
Внимание пока рассеянное. Тяжело сосредоточиться. Нужно что-то с этим делать. Пирацетам не помог. А мне сейчас важна концентрация. Думаю, слишком много сил уходит на подавление подсознания. Пытаться снизить контроль сейчас не буду. Подожду неделю после приема табекса, там посмотрю.
Да, всё-таки никотин помогал сконцентрироваться. Этот момент я упустил. Сейчас нужно искать замену. Кто-нибудь знает средство/метод повысить концентрацию внимания? Ладно, пойду курить литературу на эту тематику
Это ноотроп. Я сейчас пирацетам ем. Тоже ноотроп. Обычно помогал, сейчас - нет.Церетон
Пирацетам мне тоже всегда очень помогал, но видимо сейчас его не так как-то делают, потому , что помогать перестал. А церетон + фенибут пошли нормально ( я , по- крайней мере, реветь перестала, сердцебиение нормализовалось , и 10 дней спокойно готовилась))))Это ноотроп. Я сейчас пирацетам ем. Тоже ноотроп. Обычно помогал, сейчас - нет.
Фен, конечно-же, классно. На фенобарбитале, с переходом на фенибут, и курить можно бросить Но, проклятые наркоманы заставили прекратить его свободную продажу. Где-ж я его достану?
А я, видимо, на наркомана похож. Мне не выписали Ну да ладно, и без терапевтов бросил. Мне и бронхолитин не выписывали. Синекод предлагали, а меня от него тошнит. Может, денег хотели за рецепт?А перед тем как с куревом разбираться специально пошла к терапевту, и напрямую сказала - " мне нужен фенибут, и феназепам, я буду прекращать курить"
Не, попробую на лецитине + продолжу принимать пирацетам. Там недельный запас ещё. Не поможет - перейду на церетон.Я б тебе отправила, но как?