Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное, чтобы жена разрешила)))Какая, красота!!! Вау!!! В отпуск хочу!! Рома возьми меня с собой!!
Она со мной ездит. Так что, тут проблем не будет.главное, чтобы жена разрешила)))
А отпуск-то здесь при чем? Выходные и желание только.Какая, красота!!! Вау!!! В отпуск хочу!! Рома возьми меня с собой!!
Желаю, чтобы все желания твои сбывались)))Через неделю на выходные в Белоруссию собираемся
На Байкал ещё хочется в этом году...
Так я только в отпуске и могу куда нибудь поехать отдохнуть А так у парк у нас рядом гуляй дыши свежим воздухом!Она со мной ездит. Так что, тут проблем не будет.
А отпуск-то здесь при чем? Выходные и желание только.
Привет. Вернулся только что с тренировки. Не курю. Со спиртным - вина раз в неделю позволяю себе пока...@RKx, привет! Ну как ты? Как тренировки?
Ахаха)))Привет, Лен. Как жизнь? Всё спасаешь куряк от самих себя?))
Привет! А я вот с плечом что то сделал, неделю уже не занимаюсь...связки может потянул...эхххПривет. Вернулся только что с тренировки. Не курю. Со спиртным - вина раз в неделю позволяю себе пока...
Тренировки и занятия почти полностью заменили интернет. Потому, нет меня сейчас нигде. Вес не скидываю, и не набираю. Но, мышечная масса растет. Потому, худею.)) От тренировок всё больше кайфа с каждым разом. Мышцы ни разу не болели. Восстанавливаюсь очень быстро.
Кислорода пока не хватает. Голова частенько кружится на тренировках, зеваю. Но, нагружаюсь уже на полную. Еле до дома доползаю. Как-то так...
Да ладно скучать-то. Лето. Сейчас надо мир познавать. Зимой скучать будемАхаха)))
Ну почти))
Всё нормально .соскучилась))
Ну, энтузиазмы и порывы должны быть контролируемы. Теперь зализывай плечо и занимайся пока ногами или корпусомПривет! А я вот с плечом что то сделал, неделю уже не занимаюсь...связки может потянул...эххх
Привет. Умничка, что не куришь! Тоже придешь к спорту. Энергии много лишней))Роом) привет)
Я забежала сказать, что не курю
Ты уже совсем рембой стал со своими тренировками? Красивый, неверное
Это правда??Привет. Умничка, что не куришь! Тоже придешь к спорту. Энергии много лишней))
Не у всех так, кстати. Только у тех, кто не тратит энергию на борьбу с собойЭто правда??