Ты моя дорогая. Как отдохнула все планы осуществились?Уже неделю пашу, как ослик))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты моя дорогая. Как отдохнула все планы осуществились?Уже неделю пашу, как ослик))
Да))Ты моя дорогая. Как отдохнула все планы осуществились?
Красота, старинные здания. Ты такая симпатулька, не могу представить тебя с сигаретой.В Гамбурге была)
Спасибо, моя хорошая)))Красота, старинные здания. Ты такая симпатулька, не могу представить тебя с сигаретой.
Ты в команде сейчас?Красота, старинные здания. Ты такая симпатулька, не могу представить тебя с сигаретой.
Конечно. Не стесняйтесь здесьДа))
Рома,можно я фото поставлю?
Да. Ты тоже была в команде?Ты в команде сейчас?
Я три стодневки прошла и в одной параллельно была наставникомДа. Ты тоже была в команде?
ШикарноПосмотреть вложение 903032мой любимый Гамбург
Когда то в стодневке тоже наставники были...Я три стодневки прошла и в одной параллельно была наставником
Потрясающе, нет слов,один восторг.Посмотреть вложение 903032мой любимый Гамбург
Команда это хорошо, а по вам сучаю, с кем начинала общаться, вы мне как родственники, близкие и дорогие.Когда то в стодневке тоже наставники были...
Котёнок, мы же всегда вместе))))Команда это хорошо, а по вам сучаю, с кем начинала общаться, вы мне как родственники, близкие и дорогие.
Тебе кто-то запрещал заходить в гости?Команда это хорошо, а по вам сучаю, с кем начинала общаться, вы мне как родственники, близкие и дорогие.
Да!!!Тебе кто-то запрещал заходить в гости?
Этот дневник так и будет в старте болтаться. Приходите, общайтесь
Мы вон, с Леной, иногда флудим здесь по веткам новичков))))
Нет, просто времени не хватает в данный момент. А вы с Леной молодцы.Тебе кто-то запрещал заходить в гости?
Этот дневник так и будет в старте болтаться. Приходите, общайтесь
Мы вон, с Леной, иногда флудим здесь по веткам новичков))))