Nero
LP
И как?А я сегодня первый раз без тренера занимался...
По сути, тренер нужен для того что бы понять, как правильно делать...а потом уже и самому можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как?А я сегодня первый раз без тренера занимался...
Я училась при СССР, 3 года в школе,. Категории АВС. На права сдала в 16 лет , получила в 16, воспользоваться могла только с 18.Да не подкол это. Это из той-же оперы, что и очередность проезда 4-х ТС на равнозначном перекрестке. Я к тому, что есть моменты, которые понять нельзя, нужно тупо зубрить.
Опять-же,
А налево? Как хочешь? Где здесь смысл?
Da!!!!!Я тоже в СССР учил правила И устройство автомобиля. Кстати, считаю, что и сейчас надо знать его устройство и механику (раздел физики) для получения прав. Сейчас, при 180 скорость не чувствуешь. А при столкновении, это 2,5 МДж. Для сравнения, энергия пистолетной пули - 520 Дж. В 5000 раз меньше!!
У меня в билетах это нужно расчитывать. Тормозной путь и тд....Da!!!!!
Вот и у нас так надо вводить. А то, половина персонажей жрут за рулем бутерброды и тошнят со скоростью 30 км/ч, а вторая половина гоняет на 150 км/ч.У меня в билетах это нужно расчитывать. Тормозной путь и тд....
Да)Привет, Лен. Работаешь всё?
Я 3 года в школе + 5 лет в инст-те +около 10 лет преподавала.устройство и механику
Надо. Это заблуждение, что водитель должен уметь водить, а знать устройство должен механик. Водитель должен понимать последствия своих действий. Водитель должен понимать не только особенности управления передне- и заднеприводными автомобилями, но и знать почему так происходит. Водитель должен знать про парусность, чтобы оценивать свои действия в ветреную погоду. Должен знать как меняется коэффициент трения покрытия, в зависимости от температуры, осадков,... От всего этого зависят чьи-то жизни.да и в настоящих условиях жизни и не надо.
Лен.... Ты читаешь эту ветку? На каком типе покрытья, через 1 минуту после начала дождя (после двухнедельной солнечной погоды) и начальной скорости 50 км/ч, тормозной путь будет короче? На асфальтовом или гравийном? При прочих равных условиях.Я - за!
Я только что прочитала...потом скажу. Я спатьЛен.... Ты читаешь эту ветку? На каком типе покрытья, через 1 минуту после начала дождя (после двухнедельной солнечной погоды) и начальной скорости 50 км/ч, тормозной путь будет короче? На асфальтовом или гравийном? При прочих равных условиях.
Ты советы даешь. И ссылки разные. Много таких, которые просто один раз зайдут со своими "у тебя получится", и всё. Как боты галимые....@RKx, привет, злой мальчик!
Да,я пишу удачи...И получится пишу)))
Вот.Рома,хорошего дня тебе!!!Посмотреть вложение 922119
Это потому что, у меня велосипеда нет))))злой мальчик!
Привет. Нет, не принимаю уже. Я прекратил его пить, когда 3 таблетки в пачке оставалось. На накаты себе оставлял)) Так две и остались. Лежат вон... На табексе вообще легко соскочить с курева...Привет))) Как настроение? Табекс ещё принимаешь?