Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. Я от этого и отталкиваюсь. Как себя подготовить. Это не рецепт поведения, не набор инструкций. Хотя, есть и общие рекомендации Которые я, не стесняясь, раздаю))))Всё индивидуально...
Я тоже раздаю))Правильно. Я от этого и отталкиваюсь. Как себя подготовить. Это не рецепт поведения, не набор инструкций. Хотя, есть и общие рекомендации Которые я, не стесняясь, раздаю))))
Я с 2012 года бросала, мучилась, всю себя вымотала, в этот раз то же пока первые дни сидела на одном табексе и афобазоле заепалась с головокружениями, в голове каша, ни чего не понимаешь, да невсралось мне такое бросание, оказывается доктора все уже давным давно знают, подобрали лекарства, я знать забыла, что такое абстинентный синдром, вообще не понимаю, зачем я себя столько времени изводила. И не нужно ни каких народных способ и методов. Есть болезнь и ее нужно цивилизованно лечить. Хотя это только мое мнение, здесь весь форум придерживается мнения другого.Приведены общие описания процесса "бросания". Но, как к этому подступиться, никто не знает. Мол, прыгай, а там разберешься. Первый раз я так и "прыгнул". Получил зацикленность на "борьбе" с сигаретой. Три года, после этого, постоянно хотел курить. Боролся с самим собой. Это пытка. Второй раз, решил соскочить на НЗТ. Расслаблено так. Думал, что получится как описывают. Нет, не получилось. Оказалось, что бросить вообще не получится. Бросать нужно никотин, а не сигарету.
Вот, к третьему разу, изучил свой опыт, пообщался на форумах, подготовился. Пока контролирую каждый свой день. Даже если первая неделя так пройдет - огромное достижение. Это означает, что можно получить методику подготовки, доступную каждому. Причем, это не вера, и не чудовище. Это просто прогноз своих ощущений по дням, и готовый набор методов, как снизить абстягу. И главное, как не привязаться к "борьбе", "бросанию".
Олечка, а какие таблетки?Я с 2012 года бросала, мучилась, всю себя вымотала, в этот раз то же пока первые дни сидела на одном табексе и афобазоле заепалась с головокружениями, в голове каша, ни чего не понимаешь, да невсралось мне такое бросание, оказывается доктора все уже давным давно знают, подобрали лекарства, я знать забыла, что такое абстинентный синдром, вообще не понимаю, зачем я себя столько времени изводила. И не нужно ни каких народных способ и методов. Есть болезнь и ее нужно цивилизованно лечить. Хотя это только мое мнение, здесь весь форум придерживается мнения другого.
Я мучилась. Меня шабарило на любом сроке.Олечка, а какие таблетки?
Многие принимают таблетки.
Я поэтому и говорю, что всё индивидуально.
Кто-то мучается .Кто-то незаметно бросает
Я тоже мучилась))Я мучилась. Меня шабарило на любом сроке.
Ну это ты зря. Я-ж за фармакологию и топлю Просто никто не систематизирует это почему-то. Народ в обряды веритэто только мое мнение, здесь весь форум придерживается мнения другого.
Я мучилась. Меня шабарило на любом сроке.
Первый раз мучителен из-за отсутствия информации. Дальше просто знаешь, что с тобой будет, и готов к этому.Я тоже мучилась))
)))))Первый раз мучителен из-за отсутствия информации. Дальше просто знаешь, что с тобой будет, и готов к этому.
Это дело профессионалов, самолечение - зло.Ну это ты зря. Я-ж за фармакологию и топлю Просто никто не систематизирует это почему-то. Народ в обряды верит
Согласен. Только вот профессионалов сейчас мало... Не всем они доступны. Потому, обряды и в моде.Это дело профессионалов, самолечение - зло.
Инстинкты....приветулики РомаСцуко, сегодня утром нашел сигарету, на автомате прикурил, и сделал три затяжки, пока не опомнился. Стыдно мне, товарищи. Рот прополоскал, но кака до сих пор кажется (2 часа прошло). Противно. На себя зол. Гадость-то какая! По ощущениям, ни расслабления, ни кайфа никакого не было. Голова не болела. Всё абсолютно нейтрально, кроме гадости во рту. Ну и выброс адреналина из-за осознания сделанного. Стыд, злость. В первые секунды, отчаянье. Но, взял себя в руки, и решил, что это не срыв. Да, инцидент был, но зацикливаться на нем не стану. Как в лужу наступил. Да, неприятно. Да, смотреть под ноги надо. Но, это не повод убивать себя, или всё время теперь по лужам ходить. Но, смотреть под ноги надо внимательнее
ЗабейСцуко, сегодня утром нашел сигарету, на автомате прикурил, и сделал три затяжки, пока не опомнился. Стыдно мне, товарищи. Рот прополоскал, но кака до сих пор кажется (2 часа прошло). Противно. На себя зол. Гадость-то какая! По ощущениям, ни расслабления, ни кайфа никакого не было. Голова не болела. Всё абсолютно нейтрально, кроме гадости во рту. Ну и выброс адреналина из-за осознания сделанного. Стыд, злость. В первые секунды, отчаянье. Но, взял себя в руки, и решил, что это не срыв. Да, инцидент был, но зацикливаться на нем не стану. Как в лужу наступил. Да, неприятно. Да, смотреть под ноги надо. Но, это не повод убивать себя, или всё время теперь по лужам ходить. Но, смотреть под ноги надо внимательнее
Привет.Инстинкты....приветулики Рома