Табекс 3-я попытка....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
xb0ue6gagWQ.jpg

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё индивидуально...
Правильно. Я от этого и отталкиваюсь. Как себя подготовить. Это не рецепт поведения, не набор инструкций. Хотя, есть и общие рекомендации:) Которые я, не стесняясь, раздаю))))

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Например то, что самые поганые 2-3 дни. И лучше, в эти дни дома спать:)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правильно. Я от этого и отталкиваюсь. Как себя подготовить. Это не рецепт поведения, не набор инструкций. Хотя, есть и общие рекомендации:) Которые я, не стесняясь, раздаю))))
Я тоже раздаю)):giggle:

Реакции: RKx

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Приведены общие описания процесса "бросания". Но, как к этому подступиться, никто не знает. Мол, прыгай, а там разберешься. Первый раз я так и "прыгнул". Получил зацикленность на "борьбе" с сигаретой. Три года, после этого, постоянно хотел курить. Боролся с самим собой. Это пытка. Второй раз, решил соскочить на НЗТ. Расслаблено так. Думал, что получится как описывают. Нет, не получилось. Оказалось, что бросить вообще не получится. Бросать нужно никотин, а не сигарету.

Вот, к третьему разу, изучил свой опыт, пообщался на форумах, подготовился. Пока контролирую каждый свой день. Даже если первая неделя так пройдет - огромное достижение. Это означает, что можно получить методику подготовки, доступную каждому. Причем, это не вера, и не чудовище. Это просто прогноз своих ощущений по дням, и готовый набор методов, как снизить абстягу. И главное, как не привязаться к "борьбе", "бросанию".
Я с 2012 года бросала, мучилась, всю себя вымотала, в этот раз то же пока первые дни сидела на одном табексе и афобазоле заепалась с головокружениями, в голове каша, ни чего не понимаешь, да невсралось мне такое бросание, оказывается доктора все уже давным давно знают, подобрали лекарства, я знать забыла, что такое абстинентный синдром, вообще не понимаю, зачем я себя столько времени изводила. И не нужно ни каких народных способ и методов. Есть болезнь и ее нужно цивилизованно лечить. Хотя это только мое мнение, здесь весь форум придерживается мнения другого.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с 2012 года бросала, мучилась, всю себя вымотала, в этот раз то же пока первые дни сидела на одном табексе и афобазоле заепалась с головокружениями, в голове каша, ни чего не понимаешь, да невсралось мне такое бросание, оказывается доктора все уже давным давно знают, подобрали лекарства, я знать забыла, что такое абстинентный синдром, вообще не понимаю, зачем я себя столько времени изводила. И не нужно ни каких народных способ и методов. Есть болезнь и ее нужно цивилизованно лечить. Хотя это только мое мнение, здесь весь форум придерживается мнения другого.
Олечка, а какие таблетки?
Многие принимают таблетки.
Я поэтому и говорю, что всё индивидуально.
Кто-то мучается .Кто-то незаметно бросает

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Олечка, а какие таблетки?
Многие принимают таблетки.
Я поэтому и говорю, что всё индивидуально.
Кто-то мучается .Кто-то незаметно бросает
Я мучилась. Меня шабарило на любом сроке.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это только мое мнение, здесь весь форум придерживается мнения другого.
Ну это ты зря. Я-ж за фармакологию и топлю:) Просто никто не систематизирует это почему-то. Народ в обряды верит:)

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну это ты зря. Я-ж за фармакологию и топлю:) Просто никто не систематизирует это почему-то. Народ в обряды верит:)
Это дело профессионалов, самолечение - зло.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пятый день. Состояние - норм. Кашель уменьшился. Так, иногда отхаркиваю. Воду пью в огромных количествах (хочется). ~3 л/день. Это просто чистой воды. А ещё чай, кофе, суп. Далеко от туалета не отхожу. И сегодня, поллитра уже выпил. Работа кишечника пока нарушена. Курить не хочется вообще. Бывает, промелькнет мысль, что курил. Сигареты не хочется. Раздражительности нет. Эмоциональной раскачки нет вообще. Внимание рассеяно пока. Трудно сосредоточиться на длительное время. Могу удерживать внимание минут 5, затем усталость. Вплоть до того, что в сон клонит.

Вчера, курящие уже не вызывали рвоту. Но, неприятно рядом находиться. Старался избегать.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сцуко, сегодня утром нашел сигарету, на автомате прикурил, и сделал три затяжки, пока не опомнился. Стыдно мне, товарищи. Рот прополоскал, но кака до сих пор кажется (2 часа прошло). Противно. На себя зол. Гадость-то какая! По ощущениям, ни расслабления, ни кайфа никакого не было. Голова не болела. Всё абсолютно нейтрально, кроме гадости во рту. Ну и выброс адреналина из-за осознания сделанного. Стыд, злость. В первые секунды, отчаянье. Но, взял себя в руки, и решил, что это не срыв. Да, инцидент был, но зацикливаться на нем не стану. Как в лужу наступил. Да, неприятно. Да, смотреть под ноги надо. Но, это не повод убивать себя, или всё время теперь по лужам ходить. Но, смотреть под ноги надо внимательнее:)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сцуко, сегодня утром нашел сигарету, на автомате прикурил, и сделал три затяжки, пока не опомнился. Стыдно мне, товарищи. Рот прополоскал, но кака до сих пор кажется (2 часа прошло). Противно. На себя зол. Гадость-то какая! По ощущениям, ни расслабления, ни кайфа никакого не было. Голова не болела. Всё абсолютно нейтрально, кроме гадости во рту. Ну и выброс адреналина из-за осознания сделанного. Стыд, злость. В первые секунды, отчаянье. Но, взял себя в руки, и решил, что это не срыв. Да, инцидент был, но зацикливаться на нем не стану. Как в лужу наступил. Да, неприятно. Да, смотреть под ноги надо. Но, это не повод убивать себя, или всё время теперь по лужам ходить. Но, смотреть под ноги надо внимательнее:)
Инстинкты....приветулики Рома

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Забей

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу