Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это круто, поздравляю!Ещё один день без курева. Что-ж, на этот раз вполне терпимо...
Не хочуА чего аватарку никакую не ставишь?
Круто будет в течении 10 лет не сорваться. Я уже не курил 3 года. Одна сигарета, и всё...Это круто
Это да, проходил и не разОдна сигарета, и всё...
Рома, привет!Ну что-же... Кашлял сегодня так, как будто и не бросал. И много-много пил и писал.... Аппетит во второй половине дня вообще исчез. В животе бурчит, а есть не хочется. Зато, хочется спать. Курить тоже не хочется. Вчера форум раздражал напоминанием о куреве. Сегодня я уже равнодушен. Вспоминаю изредка о сигарете. Реально редко. Раз 5 за день, может вспоминал... И, всего несколько секунд "желание" было, по длительности. Образ жизни не менял вообще. "Триггеры" не работают. По крайней мере, с кофе и под пиво сигарету неохота. Под кофе хочется пирожное, а под пиво рыбку.
Но, кашель достает...
Думаешь? Мне кажется, рано пока. Думал, на следующей неделе, если успокаиваться не буду, флюшку сделаю, и к врачу...Может к врачу сходи.пусть лёгкие послушает
Ага. Думаю, нормально всё.Откашливаешь что-то?
Попей мать и мачеху .помогает откашливатьсяАга. Думаю, нормально всё.
Пока так, думаю. АЦЦ, если что, есть...Попей мать и мачеху .помогает откашливаться
Хорошо же когда кашляешь, хуже когда наоборотНу что-же... Кашлял сегодня так, как будто и не бросал. И много-много пил и писал.... Аппетит во второй половине дня вообще исчез. В животе бурчит, а есть не хочется. Зато, хочется спать. Курить тоже не хочется. Вчера форум раздражал напоминанием о куреве. Сегодня я уже равнодушен. Вспоминаю изредка о сигарете. Реально редко. Раз 5 за день, может вспоминал... И, всего несколько секунд "желание" было, по длительности. Образ жизни не менял вообще. "Триггеры" не работают. По крайней мере, с кофе и под пиво сигарету неохота. Под кофе хочется пирожное, а под пиво рыбку.
Но, кашель достает...
Ок)Пока так, думаю. АЦЦ, если что, есть...
Хорошо же когда кашляешь, хуже когда наоборот
Мне кажется уже все давно до нас придумано, проверено и записано.Стараюсь. Долго к этому разу готовился. Может, как закончу, книжку напишу, как готовить себя к отказу от курения. Но, сперва всё на себе проверю.
Приведены общие описания процесса "бросания". Но, как к этому подступиться, никто не знает. Мол, прыгай, а там разберешься. Первый раз я так и "прыгнул". Получил зацикленность на "борьбе" с сигаретой. Три года, после этого, постоянно хотел курить. Боролся с самим собой. Это пытка. Второй раз, решил соскочить на НЗТ. Расслаблено так. Думал, что получится как описывают. Нет, не получилось. Оказалось, что бросить вообще не получится. Бросать нужно никотин, а не сигарету.Мне кажется уже все давно до нас придумано, проверено и записано.