Табекс 3-я попытка....

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
И вообще: раньше ног не чуял, а теперь они ТЁПЛЫЕ и болят - кааааайф! Левая рука потеплела. Сердце слышу.
А раньше онемевший какой-то жил.
Чую, что на ужин готовится )))
Вот это оно так, чистая правда, теплые ножки !!!

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Зачем пытаться отвлечь свое внимание от реальной проблемы в сторону "Ай какая я молодец"? Я хоть курящая, хоть некурящая - я все равно довольна собой, а вот нарисовавшемися в связи с отказом от курения проблемами со здоровьем очень даже не довольна, их можно переждать/перетерпеть, можно начинать исправлять ситуацию медикаментозно, все дело в продолжительности проблем, именно об этой продолжительности я и хотела бы узнать. Если это неделя- три- месяц, я вытяну сама, подожду когда все устаканится естественным путем, если это дольше 3х месяцев, я страдать не хочу, пойду к докторам, пусть лечат по симптомам. Но ни кто на этом форуме ни чего не может мне сказать по срокам. Как так?
Вот тоже помню мой главный вопрос - сколько ждать? Прямо лазила по дневникам из Эвереста и искала закономерность. Я тоже гипотоник , хреновастенько было. В церковь ходила, в монастыри ездила, в прорубь ныряла ... Никто нормальный человек не скажет человеку на старте, сколько времени должно пройти, правду никто не скажет. Все, что тебе нужно знать, возможно дожить до комфорта, я свидетель. Но придется поработать над собой, да ты и сама все знаешь, так и давно ты на форуме я посмотрела

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.572
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@RKx, Удачи! ;) image (27).jpg

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Утром съездил по делам. Наорал на домашних за то, что ложку не нашел:) Выпил афобазолу, и лег спать. Курить не хочется, но психику качает. Темная энергия так и плещет. Посему, решил этот период переспать...

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кофейку хочется... Но, думаю, что пару дней переживу без каких-либо взбодрителей. 2-3 дни - самая раскачка. Лучше спать...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Собственно, сегодня 3-й день табекса, и первый день без единой сигареты в доме.
Попытка 3-я. Прекрасно осознаю всё, что меня может ждать впереди, и знаю, как с этим бороться.

Посмотрим, что на этот раз выйдет....
Привет! Удачи тебе :)

Реакции: RKx

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Кофейку хочется... Но, думаю, что пару дней переживу без каких-либо взбодрителей. 2-3 дни - самая раскачка. Лучше спать...
А зачем такие подвиги, хочется кофейку - попей, ты же не кофе бросаешь, а нервяки врачи убирать научились лучше лучшего, афабазолы разные это же не лекарства, это детские витаминки, разреши докторам себе помочь они все нервяки снимут.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А зачем такие подвиги, хочется кофейку - попей, ты же не кофе бросаешь, а нервяки врачи убирать научились лучше лучшего, афабазолы разные это же не лекарства, это детские витаминки, разреши докторам себе помочь они все нервяки снимут.
Хм...потом отвыкать от фенибута?
Нервяки все в голове у нас

Реакции: RKx

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Это не подвиг, но просто холодный прагматизм. Зачем себя провоцировать? Если я знаю, что от кофе меня начнет раскачивать, то зачем его пить? Просто ради "хочется", а потом на таблетках сидеть? Это не по мне. Впереди ещё один нервный день. Опять буду спать. Послезавтра уже пойдет на спад, тогда и буду кофеек пить:)

Реакции: Nero

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Это не подвиг, но просто холодный прагматизм. Зачем себя провоцировать? Если я знаю, что от кофе меня начнет раскачивать, то зачем его пить? Просто ради "хочется", а потом на таблетках сидеть? Это не по мне. Впереди ещё один нервный день. Опять буду спать. Послезавтра уже пойдет на спад, тогда и буду кофеек пить:)
Таки я не знала, что он тебя провоцирует, меня от кофе наоборот попускает, давление на целых 10 единичек подрастает и я чувствую себя почти здоровой.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таки я не знала, что он тебя провоцирует, меня от кофе наоборот попускает, давление на целых 10 единичек подрастает и я чувствую себя почти здоровой.
Тут, каждому своё. Меня физнагрузки хорошо успокаивают.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Точно, каждому свое, по мне все что угодно, только не физ нагрузки.
:))))

А я прогулялся. Купил киви и апельсинов. Прошел мимо двух куряк - закашлялся, чуть не вырвало. Всё-таки в нужную сторону мозги работают. Подправлять только иногда надо...

Реакции: Nero

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрел ещё раз форум. Забавно, ведь я успел побывать во всех категориях. Видимо, суждено мне было ещё раз пройти эту дорогу. Когда первый раз проходил, зажимался, не видел ничего вокруг, зацикливался на подавлении "желания курить". Сейчас легко. Весна. Цветет всё вокруг. Уже и клубника в огороде зацвела... Запахи. Вокруг так много запахов....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу