3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morozoffa, поздравляю! Умничка!!!!!:dance::dance::dance:

Реакции: Nszr

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
@Nszr Спасибо большое! :)
Я первый раз не курю (не считая однажды 3х дней) в сознательном возрасте:rolleyes:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
От всей души поздравляем наших юбиляров!!!
@AlcoTrash, - 25 дней!!!
rozochka-gif.75819

@incubomo, - 25 дней!!!
rozochka-gif.75819

@astartochka, - 25 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Ekaterina123, - 25 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Lolo_Roxy, - 25 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Mikhalinka, - 2 месяца!!!
rozochka-gif.75819

Lolo_Roxy

Продвинутый
Реакции
125
Лет курения
5
Не курю с
13.09.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, доброе утро! Не обессутьте, отправляю журнал в архив. Соотвественно, наверно, вылетаю из стодневки. Курить не хочу и не буду, не хочу об этом вспоминать даже, но вспоминаю, когда приходит уведомление на мыло из форума. И вот сейчас у меня в дневнике дяденька какой-то ноет, что хочет курить. Вот честно, я позитивна и полна добра, но такие мысли, даже чужие, мне неприятны, я не хочу об этом думать.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Lolo_Roxy, Я думаю, что из за пару сообщений отправлять дневник в архив.. я сама отправляла дневник в архив, но это и из за того, что в своем дневнике я чувствовала одиночество. Заходила в гости, не вижу ничего особенного в том что человек решил поделиться с вами. Одно дело хотите ли вы ему помочь - поддержать его словом. Какая разница, мужчина или женщина. Бросать нам всем тяжело.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, доброе утро! Не обессутьте, отправляю журнал в архив. Соотвественно, наверно, вылетаю из стодневки. Курить не хочу и не буду, не хочу об этом вспоминать даже, но вспоминаю, когда приходит уведомление на мыло из форума. И вот сейчас у меня в дневнике дяденька какой-то ноет, что хочет курить. Вот честно, я позитивна и полна добра, но такие мысли, даже чужие, мне неприятны, я не хочу об этом думать.

Приветик!
Я понимаю твое желание удалить дневник!
Если ты уверена, что накатов не будет, что наша помощь тебе не нужна, что помогать другим справиться со сложностями или просто потрепаться , тебе не надо, то тогда прими самые искренние пожелания бездымной жизни и здоровья!!!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Lolo_Roxy, я понимаю тебя,конечно,и в общем ты права у меня сто раз были эти же мысли,я сама себе помогаю,если честно,но здесь просто интересно,так сказать наподобии одноклассников:Dчисто посидеть пообщаться,убить так сказать время,которого у меня теперь много после отказа,но приехал муж и теперь тоже не столь часто буду здесь,просто самой интересно,понаблюдать за народом,так что оставайся,просто заходи,и все,а вдруг будет ситуация когда захочется поддержки,а мы тут:wavespin:

Последнее редактирование:
D

domen

У меня тоже такое было. Зарегестрировался здесь, когда не курил уже 27 дней, попал в стодневку, а там было много тех, кто недавно бросил. Тоже начал вспоминать первые дни бросания, так же хотел удалить дневник. Сейчас могу сказать, что не жалею того, что не удалил. Здесь все таки проще.

incubomo

Начинающий
Реакции
371
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, друзья!
Как проходит осень. Я не курю уже почти месяц и это своего рода рекорд. Раньше я держался из последних сил. Думал, что именно и живу, чтобы терпеть абстинентный синдром. Сейчас же все хорошо, жизнь размерена. Иногда правда одолевает эйфория - Я НЕ КУРЮ. Но я тут же ее утихомириваю, дабы не нарушала спокойствия ни в одну из сторон. Удачи всем!

D

domen

Добрый вечер, друзья!
Как проходит осень. Я не курю уже почти месяц и это своего рода рекорд. Раньше я держался из последних сил. Думал, что именно и живу, чтобы терпеть абстинентный синдром. Сейчас же все хорошо, жизнь размерена. Иногда правда одолевает эйфория - Я НЕ КУРЮ. Но я тут же ее утихомириваю, дабы не нарушала спокойствия ни в одну из сторон. Удачи всем!
Круто!!! С четвертаком тебя!!!! Поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)