3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н
Очевидные, но такие нужные слова.
Я тоже сейчас нахожусь в кризисе. Стиснула зубы и занимаюсь аутотренингом.
Настя ты знаешь, что делать -писать сюда!!! Нам. Мы поможем, чем сможем. Например вытрем слезы, высморкаем сопли, погладим по голове, обнимем)))
Айда!

Месяц! И это рекорд! Поздравляю себя! Спасибо вам за поддержку. Первые дни черной депрессии определенно стоили того момента Великого Откровения в котором я пребываю сегодня. Это несоизмеримое чувство свободы и здоровья. Рад безумно своему решению. Радости и солнца вам, друзья!

Настя ты знаешь, что делать -писать сюда!!! Нам. Мы поможем, чем сможем. Например вытрем слезы, высморкаем сопли, погладим по голове, обнимем)))
Слезы-сопли не надо) Надо волшебного подзатыльника, чтобы глупости всякие в голову не лезли)))

@AlcoTrash, - 1 месяц!!!
rozochka-gif.75819

@incubomo, - 1 месяц!!!
rozochka-gif.75819

@astartochka, - 1 месяц!!!
rozochka-gif.75819

@Ekaterina123, - 1 месяц!!!
rozochka-gif.75819

@Lolo_Roxy, - 1 месяц!!!
rozochka-gif.75819

@Ольчик Колокольчик, - 50 дней!!!
rozochka-gif.75819

От всей души поздравляем!!!

yrfl.webp

Месяц! И это рекорд! Поздравляю себя! Спасибо вам за поддержку. Первые дни черной депрессии определенно стоили того момента Великого Откровения в котором я пребываю сегодня. Это несоизмеримое чувство свободы и здоровья. Рад безумно своему решению. Радости и солнца вам, друзья!
Поздравляю!!!! Это маленький шаг для некурящего человечества, но большой, для всех бывших курильщиков!!!! Красавчик!!!!

Llamaslayer, morozoffa, у меня уже такое чувство,как будто я вообще никогда не курила,не могу вспомнить,для чего я курила и какие были ощущения при этом

Всем доброго утречка:smug::luggle:
IMG_20151011_105723_16.webp

• Лайк
Реакции: Nszr
Всем привет! У меня нет не ломки,не желания пойти купить сиги мне просто постоянно хочется курить такое ощущение все время,что что то не сделала.

Всем привет! У меня нет не ломки,не желания пойти купить сиги мне просто постоянно хочется курить такое ощущение все время,что что то не сделала.
Катюшкаааа,будь умничкооой:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: