Василисса
Авторитетная личность
Это же объявят ?Я просто иногда пропускаю,да что уж там))часто не вижу куда и что)Обещали, что в зале можно будет выбрать команду, не рандом. Захватывайте третью, буду в гости приходить странички топтать. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же объявят ?Я просто иногда пропускаю,да что уж там))часто не вижу куда и что)Обещали, что в зале можно будет выбрать команду, не рандом. Захватывайте третью, буду в гости приходить странички топтать. ?
Давай французский))Но все равно согласна)Будем английский подтягивать, а то после школы до прошлой недели больше 20 не пригождался)))
Ну можно французский учить,подтягивая инглиш)В этом я вообще не силен, знаю только бонжур, да ещё мадам и месье же не манж па сё жур)))
Я до 9 класса учился в школе с уклоном учил английский, я его оттуда и знаю достаточно неплохо не смотря на отсутствие практики, по крайней мере читать переводить умею и на простые темы могу говорить хоть и с ошибками, так вот в 9 классе кто-то решил что одного английского нам мало и мы стали учить ещё и французский, с тех пор я перестал понимать и то и другое, не смогло у меня сразу два иностранных языка в голове уложиться, в итоге из школы меня можно сказать что выгнали за неуспеваемость и доучивался я уже в другой, там кстати жизнь наладилась и я сейчас, когда меня спрашивают в какой школе я учился говорю всегда про вторую, и на встречи выпускников только туда хожу, но это уже другая история)Ну можно французский учить,подтягивая инглиш)
Приветик! Не курю ни на этой, ни на той неделе)))Прекрасно! Выдана отметочка!
Привет, отлично отмечена! ?Приветик! Не курю ни на этой, ни на той неделе)))
Хотите прикол?В этом я вообще не силен, знаю только бонжур, да ещё мадам и месье же не манж па сё жур)))
Лучше учить тогда мне кажется испанский и английскийХотите прикол?
У меня доча учит французский, был сначала факультативом, а в этом году обязательный. И вот словила она две двойки подряд.. Что делать? Мама начала учить французский.. в дополнение к геометрии, физике и биологии 7 класса. Вот он мне нужен? на старости лет![]()
Оленька, спасибо!Наташа, @Orfy , моя дорогая подруга! вот и ты это сделала! Поздравляю тебя с удачным восхождением на Эверест. Как там наверху? С высоты птичьего полета?
И пусть было сложно, пусть не верилось, пусть временами хотелось все бросить... Все позади, и ГОД некурящей жизни - это очень, очень круто!
Посмотреть вложение 1422933
Оленька, спасибо!
Тут пусто и холодно)))
Я вниз))) Буду бродить по менее пустынным и более уютным местам)))
Меня вполне устроят городские джунгли)))А где эти уютные места?![]()