34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обещали, что в зале можно будет выбрать команду, не рандом. Захватывайте третью, буду в гости приходить странички топтать. ?
Это же объявят ?Я просто иногда пропускаю,да что уж там))часто не вижу куда и что)

Ну можно французский учить,подтягивая инглиш)
Я до 9 класса учился в школе с уклоном учил английский, я его оттуда и знаю достаточно неплохо не смотря на отсутствие практики, по крайней мере читать переводить умею и на простые темы могу говорить хоть и с ошибками, так вот в 9 классе кто-то решил что одного английского нам мало и мы стали учить ещё и французский, с тех пор я перестал понимать и то и другое, не смогло у меня сразу два иностранных языка в голове уложиться, в итоге из школы меня можно сказать что выгнали за неуспеваемость и доучивался я уже в другой, там кстати жизнь наладилась и я сейчас, когда меня спрашивают в какой школе я учился говорю всегда про вторую, и на встречи выпускников только туда хожу, но это уже другая история)

Наташа, @Orfy , моя дорогая подруга! вот и ты это сделала! Поздравляю тебя с удачным восхождением на Эверест. Как там наверху? С высоты птичьего полета?
И пусть было сложно, пусть не верилось, пусть временами хотелось все бросить... Все позади, и ГОД некурящей жизни - это очень, очень круто!
4.jpg

В этом я вообще не силен, знаю только бонжур, да ещё мадам и месье же не манж па сё жур)))
Хотите прикол?
У меня доча учит французский, был сначала факультативом, а в этом году обязательный. И вот словила она две двойки подряд.. Что делать? Мама начала учить французский.. в дополнение к геометрии, физике и биологии 7 класса. Вот он мне нужен? на старости лет :giggle:

Хотите прикол?
У меня доча учит французский, был сначала факультативом, а в этом году обязательный. И вот словила она две двойки подряд.. Что делать? Мама начала учить французский.. в дополнение к геометрии, физике и биологии 7 класса. Вот он мне нужен? на старости лет :giggle:
Лучше учить тогда мне кажется испанский и английский:D

Наташа, @Orfy , моя дорогая подруга! вот и ты это сделала! Поздравляю тебя с удачным восхождением на Эверест. Как там наверху? С высоты птичьего полета?
И пусть было сложно, пусть не верилось, пусть временами хотелось все бросить... Все позади, и ГОД некурящей жизни - это очень, очень круто!
Посмотреть вложение 1422933
Оленька, спасибо!
Тут пусто и холодно)))
Я вниз))) Буду бродить по менее пустынным и более уютным местам)))

Вложения

• IMG_20210522_155751.jpg
    IMG_20210522_155751.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 18
  • IMG_20210522_145448.jpg
    IMG_20210522_145448.jpg
    868,5 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20210522_150126.jpg
    IMG_20210522_150126.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 22
  • IMG_20210522_115259.jpg
    IMG_20210522_115259.jpg
    4 MB · Просмотры: 26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу