34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20210522_140237.jpg
    IMG_20210522_140237.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 21
  • IMG_20210522_145433.jpg
    IMG_20210522_145433.jpg
    796,2 KB · Просмотры: 19
Я до 9 класса учился в школе с уклоном учил английский, я его оттуда и знаю достаточно неплохо не смотря на отсутствие практики, по крайней мере читать переводить умею и на простые темы могу говорить хоть и с ошибками, так вот в 9 классе кто-то решил что одного английского нам мало и мы стали учить ещё и французский, с тех пор я перестал понимать и то и другое, не смогло у меня сразу два иностранных языка в голове уложиться, в итоге из школы меня можно сказать что выгнали за неуспеваемость и доучивался я уже в другой, там кстати жизнь наладилась и я сейчас, когда меня спрашивают в какой школе я учился говорю всегда про вторую, и на встречи выпускников только туда хожу, но это уже другая история)
А я в прошлом училка французского,второй-английский (поэтому не очень его )
Очень люблю френч,но он нафиг никому не нужен...уже несколько лет не работаю... и конечно -нет практики-забывается

Хотите прикол?
У меня доча учит французский, был сначала факультативом, а в этом году обязательный. И вот словила она две двойки подряд.. Что делать? Мама начала учить французский.. в дополнение к геометрии, физике и биологии 7 класса. Вот он мне нужен? на старости лет :giggle:
Нужен)))
Полезно,говорят Альцгеймера зато не будет)

Доброе утро, Лисята! ?

Внимание!
Сегодня в 12.00 по МСК стартует квест!
Просьба по возможности поучаствовать.
При себе иметь хорошее настроение и немного свободного времени!

@Александр Р, Саша, как самочувствие супруги?

Доброе утро, Оля!
утро04.gif

Спасибо. Всё по прежнему. Были в больнице, сделали контрольный рентгеновский снимок. Врач сказал, что всё нормально. Гипс укрепили. На ногу опираться нельзя. Передвигается на костылях, я страхую, чтобы не упала. В следующий раз пойдем 10-го июня. А там уже что скажут. Большая вероятность, что ещё гипс оставят.

Реакции: Kisa
Доброе утро, Оля! Посмотреть вложение 1423244
Спасибо. Всё по прежнему. Были в больнице, сделали контрольный рентгеновский снимок. Врач сказал, что всё нормально. Гипс укрепили. На ногу опираться нельзя. Передвигается на костылях, я страхую, чтобы не упала. В следующий раз пойдем 10-го июня. А там уже что скажут. Большая вероятность, что ещё гипс оставят.
Офигеть!!!Это сколько по времени уже,как долго!

Офигеть!!!Это сколько по времени уже,как долго!

С 15 апреля. В малой и большой берцовой кости перелом. Хорошо ещё, что без смещения. Иначе нужна была бы операция. Если всё будет удачно, то за месяца три должно срастись.

С 15 апреля. В малой и большой берцовой кости перелом. Хорошо ещё, что без смещения. Иначе нужна была бы операция. Если всё будет удачно, то за месяца три должно срастись.
Пусть все будет хорошо! ?

1591179960_dlya-slaydera.jpg

У вас в руках ключик - помните, вы прихватили его по пути в мегаполис?)
От чего он, как думаете?
А мы знаем!!!
Он от вашей новой жизни, в которой нет места вредным привычкам и плохим делам:)
Нужно найти то, что можно открыть ключом...
Вы внимательно рассматривали ключ.
На нем блеснула гравировка -

3000x2448_868303_[www.ArtFile.ru].jpg

Это явно знак, где искать! Идите скорее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу