Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в прошлом училка французского,второй-английский (поэтому не очень его )Я до 9 класса учился в школе с уклоном учил английский, я его оттуда и знаю достаточно неплохо не смотря на отсутствие практики, по крайней мере читать переводить умею и на простые темы могу говорить хоть и с ошибками, так вот в 9 классе кто-то решил что одного английского нам мало и мы стали учить ещё и французский, с тех пор я перестал понимать и то и другое, не смогло у меня сразу два иностранных языка в голове уложиться, в итоге из школы меня можно сказать что выгнали за неуспеваемость и доучивался я уже в другой, там кстати жизнь наладилась и я сейчас, когда меня спрашивают в какой школе я учился говорю всегда про вторую, и на встречи выпускников только туда хожу, но это уже другая история)
Нужен)))Хотите прикол?
У меня доча учит французский, был сначала факультативом, а в этом году обязательный. И вот словила она две двойки подряд.. Что делать? Мама начала учить французский.. в дополнение к геометрии, физике и биологии 7 класса. Вот он мне нужен? на старости лет
@Александр Р, Саша, как самочувствие супруги?
Офигеть!!!Это сколько по времени уже,как долго!Доброе утро, Оля! Посмотреть вложение 1423244
Спасибо. Всё по прежнему. Были в больнице, сделали контрольный рентгеновский снимок. Врач сказал, что всё нормально. Гипс укрепили. На ногу опираться нельзя. Передвигается на костылях, я страхую, чтобы не упала. В следующий раз пойдем 10-го июня. А там уже что скажут. Большая вероятность, что ещё гипс оставят.
Офигеть!!!Это сколько по времени уже,как долго!
Пусть все будет хорошо! ?С 15 апреля. В малой и большой берцовой кости перелом. Хорошо ещё, что без смещения. Иначе нужна была бы операция. Если всё будет удачно, то за месяца три должно срастись.
Отметил.