Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вестник Лаврового Лиса.
Вчера состоялся очередной квест. В результате команда выбралась из темной и сырой пещеры. В следующих квестах мы найдем место, на котором будем строить для себя дом. Отдельно хочу поблагодарить Наташу @Orfy , которая сразу в одиночку начала выполнять задания квеста, и делала это она так быстро, что угнаться за ней было невозможно. Жанна @Жанна-Киска и Света @Глюк не только имели достаточное количество медицинских средств для оказания первой помощи, но и продемонстрировали профессиональные навыки наложения шины, сделанной из подручных средств, для фиксации перелома. И конечно Нату @Паллада , которая выполнила самое трудное задание, позволившее завершить квест.
От совета старейшин хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в квесте, кто помогал и кто просто следил и поддерживал. Великолепная командная работа. А ещё мы все большие молодцы, потому что не курим.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Сегодня новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Там мрак. И там горит огонь, а может, только тлеет.
Открыто всё, а входа туда нет.
Но можно влезть, хоть влезший пожалеет –
Ему потом недобрый даст ответ.
Там пустота и целый мир без звуков,
Но голос чей-то там всегда звучит.
Там нету стен, забудь про пятый угол…
Что это? Ты ведь знаешь. Не молчи.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Сегодня новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Там мрак. И там горит огонь, а может, только тлеет.
Открыто всё, а входа туда нет.
Но можно влезть, хоть влезший пожалеет –
Ему потом недобрый даст ответ.
Там пустота и целый мир без звуков,
Но голос чей-то там всегда звучит.
Там нету стен, забудь про пятый угол…
Что это? Ты ведь знаешь. Не молчи.
Или уже не надо отгадывать)))я теряюсь честно здесь,не знаю где игровая,когда надо где-то учавствовать,поэтому если я щас невпопад отвечаю Сфинксу не обессудьте))
Или уже не надо отгадывать)))я теряюсь честно здесь,не знаю где игровая,когда надо где-то учавствовать,поэтому если я щас невпопад отвечаю Сфинксу не обессудьте))