AndreyNemo
@Видеть больше?@
?Кстати все таки заметьте что Диксон бочком бочком но выгараживает Натали=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты видишь? Как у тебя это получилось? Что я тебя красным раньше Карусель нашла? Ты реально в мою черноту будешь играть?И от тебя все таки тоже.
Что думаешь все таки про Натали 100?) не видишь её мафом?
Так тащи сюда в студию свои выводы!Я днём ещё игру перечитывала . выводов себе конечно наделала )
Вот я никогда не понимал это поведение. И Натали его тоже демонстрирует сейчас. Просто уйти в молчание.Ок, я тебя услышал.
Для меня миры это Андрей ( Волукаба ) Вентаж и Диксон . Андрей потому что на себя путану вызвал в первый день .Я думаю это поступок мира . Винтаж голосовала в Немо . Диксон вчера с ним разбирался и не верил ему . И сегодня тоже . А Немо мне кажется специально с карусель подружился потому что вычислил что она ком . Мне ещё не понравилось что он пошутил несмешно . Типа если ты мир то до утра не доживёшь . Вот написала , теперь заклюют )))Ну и где выводы? Ждемс
Очень часто центральным событием 0-дня становятся разборки мирных и только мирных.Да и когда я сказал, что по убитому будет видно кто маф это очевидно. Противостояние Немо-Натали и Карусели (хотя Немо красиво встал потом на сторону Карусели, чтобы не подставляться обоим мафам) могло решиться одним путем, кого убьют, оставшийся маф. Да это очень грубо, но выхода у них не было, потому что Карусель их бы дальше раскрыла. Они рискнули и теперь разыгрывают другую карту.
И всё-таки, второй вариант, что Натали мир я не исключаю. Немо мог ее просто подставить. Но Немо точно маф
Сэр, Вы не внимательныИ от тебя все таки тоже.
Что думаешь все таки про Натали 100?) не видишь её мафом?
Это я писал кстати, тому кто выжил) это Эксте, если что.Для меня миры это Андрей ( Волукаба ) Вентаж и Диксон . Андрей потому что на себя путану вызвал в первый день .Я думаю это поступок мира . Винтаж голосовала в Немо . Диксон вчера с ним разбирался и не верил ему . И сегодня тоже . А Немо мне кажется специально с карусель подружился потому что вычислил что она ком . Мне ещё не понравилось что он пошутил несмешно . Типа если ты мир то до утра не доживёшь . Вот написала , теперь заклюют )))
У меня вы двое. Мне надо третьего найти.?Кстати все таки заметьте что Диксон бочком бочком но выгараживает Натали=)
Я пока не определился, но ближе черным.Ты тоже считаешь, что Немо мафит? Не слишком ли его много в игре для мафа? И не слишком ли двусмысленны его шуточки? Так-то он не дурак.
А что мне говорить, в меня сейчас голосует чел на аргумента, что я его задефала раньше чем ком.Вот я никогда не понимал это поведение. И Натали его тоже демонстрирует сейчас. Просто уйти в молчание.
Это значит, что вы 100% миры или 100% мафы?
Всё сошлось и непонятно, как отвечать?
Или это нервы и не хочется их портить? Но если вы миры, давайте знать, как еще вам верить иначе?
В целом на мафа не тянет, ну как и ожидалось)
Там кроме этого других доводом много к сожалению. У меня иногда проскальзывает мысль, что это моя фантазия, но перечитывая выжимку вчерашнего дня, я снова прихожу к моему выводу.Очень часто центральным событием 0-дня становятся разборки мирных и только мирных.
Ты слишком быстро прочел мой опус. Он длинный. Тебе не интересно, наверное? Ведь ты и так знпешь расклад?В целом на мафа не тянет, ну как и ожидалось)
Кто из вас Дон, скажите честно? =)
Андрей , выводы то я делаю , только если напишу чего не так , сразу маф буду ))) Проходили уже . Но если что спросят . я отвечу . я ничего не скрываю . Всегда готова выложить свою муть в голове на всеобщее обозрение )Так тащи сюда в студию свои выводы!
А говоришь что сказать нечего, ну как так то...?
Время идёт аргументов нет, снова шуточки и перевод стрелокВ целом на мафа не тянет, ну как и ожидалось)
Кто из вас Дон, скажите честно? =)
Ну не с немо же. Я в него ещё вчера голосовала. С волукабой.С каким именно?