Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я совсем ни чего не достигла?Посмотреть вложение 1289717
Наши главные победы
10 недель нашего 100-дневного марафона позади.
В этом месяце знаменательные даты отметила уже добрая половина астроградцев. Давай вспомним и поздравим еще раз наших победителей в трудной борьбе с собой.
2 октября @LexusV и 8 октября @volukaba_aas отметили 35 месяцев. Это просто фантастика! Кстати, парни получили заслуженную награду - ведь это больше 1000 дней!
1 октября – 13 месяцев случилось у @Agafija. Пошел второй год! А наш мэр @Tr_Al за 9 месяцев полностью переродился!
2 октября - 14 месяцев @Ilya91
8 октября - 7 месяцев @Милашка и 2 месяца @Zhuxrai и @33irinka. Мы надеемся, что у Сергея и Ирины дневники находятся в правильном месте, а грудь уже украшают медали.
9 октября – 7 месяцев @Любава и 4 месяца @Alodir.
11 октября – 8 месяцев @ZimmaNa.
13 октября – 13 месяцев @Натали100.
14 октября – 5 месяцев @Паллада.
15 октября – 9 месяцев @Аполинария.
16 октября – 5 месяцев @Orfy.
Достигли экватора 10 октября – @ElenaD и 13 октября – @Валентина@@@, @Викторка.
Мы всех поздравляем! Желаем не отступать от намеченного и двигаться дальше!
Конечно достигла, стала замом и нашла лошадку. Ещё не куришь, удержалась от соблазновА я совсем ни чего не достигла?

Лона, ты очень многого достигла. И 24 октября у тебя будет 9 месяцев, а завтра 270 дней.А я совсем ни чего не достигла?
Наташа, спасибо огромное, ты меня никогда не забываешь!

Но 9 месяцев это ого-го. Не верю своим глазам. Вот решила спросить у людей.????Лона, ты очень многого достигла. И 24 октября у тебя будет 9 месяцев, а завтра 270 дней.
В этом выпуске я отметила тех, кто отметил юбилейчики по месяцам в первой половине октября.
Это очень круто! И мы тебя обязательно поздравим 24 октября)))Но 9 месяцев это ого-го. Не верю своим глазам. Вот решила спросить у людей.????
Ну как же я тебя могу забыть? Это ты ж меня сюда отправил!Наташа, спасибо огромное, ты меня никогда не забываешь!
![]()
![]()
![]()

М-дя, время тикает незаметно.Но 9 месяцев это ого-го. Не верю своим глазам. Вот решила спросить у людей.????