33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И формат забубеный, я туда не полезла, времени нет разбираться. Расскажете потом))
Совмещать бы точно не стала, башка лопнет же???
Меня и не возьмут скорее всего, я не такой сильный игрок.
Возьмут, я ещё не видел что бы кого то не взяли. А насчёт сложности, не знаю главное что бы как в вещевой 20 человек не набралось, потому что играть в не до конца понятную тёмную игру на 20 человек это треш, а так человек на 12 не страшно) 20 человек это уже не игра, это наркомания начинается)

Давай счетчик обнуляй))) Всё по-честному)))
И рассказывай, что за авка? Чёт знакомое, а чё не пойму
Ты что это вообще-то Саша Белый) у меня сестра младшая с моей свадьба домой на 1,5 часа уходила Бригаду смотреть) потом пришла)

Доброе утро! Кто со мной кофейку?
1603943963258.png

Ты что это вообще-то Саша Белый) у меня сестра младшая с моей свадьба домой на 1,5 часа уходила Бригаду смотреть) потом пришла)

Блин! Я Безрукова не узнала, фильм не смотрела...
Как жить?!!:facepalm:

1603951390812.png

Телец♉
?События будут происходить «самотеком», без участия воли. Сфокусировать внимание на сложной задаче сегодня вряд ли удастся. Нужно выбрать монотонную работу, не требующую сложных размышлений или ответственных решений.

Рак♋
✨Остра интуиция, можно полагаться на ее подсказки. Удастся научиться чему-то новому или раздобыть полезную информацию, которая вскоре пригодится. Сегодня лучше не обсуждать важные вопросы, особенно если из-за них прежде не раз возникали разногласия.

Дева♍
?Не сбавляйте темп, не отвлекайтесь на второстепенные дела. Многие вопросы будут решаться под давлением, но есть возможность от неопределенности перейти к конкретным договоренностям или реальным результатам. Воспринимайте сигналы, подсказки, не ленитесь, действуйте в своих интересах.

Скорпион♏
✨Звезды на вашей стороне, и у вас есть все шансы добиться успеха там, где другие потерпели неудачу. Вы настойчивы и упорны, не отказываетесь от задуманного, если на пути возникают преграды, двигаетесь к цели, как бы ни складывались обстоятельства. Могут появиться смелые идеи, реализация которых откроет перед вами новые горизонты.

Козерог♑
?События будут разворачиваться очень быстро, особенно, во второй половине дня, и мало кто будет ограничивать себя в реакциях и высказываниях. Не дайте никому и ничему вывести вас из себя, иначе эмоции помешают быстро и правильно справляться с потоком дел.

Рыбы♓
✨Не спешите. Утро может быть сложным. Многие представители знака в это время будут недовольны и собой, и окружающими. Но с каждым часом настроение улучшается. К тому же звезды на вашей стороне, их поддержка помогает преодолеть преграды.

Овен♈
?В любых делах сейчас важно проявлять спокойствие и рассудительность. Под влиянием вдохновения легко поторопиться с проявлением инициативы. Сдерживайтесь в ситуациях, где ваше мнение или интересы не совпадают с таковыми у окружающих. Конфликты могут развиваться остро.

Близнецы♊
✨Можно браться за какие-то совершенно новые дела, даже такие, о которых вы имеете лишь самые приблизительные представления. Шансы добиться успеха высоки, часто вам даже не приходится прикладывать усилия, чтобы достичь нужного результата.

Лев♌
?Будьте избирательны в контактах, избегайте сплетен и интриг. Сейчас вы чувствительны к энергетическим посылам других людей, но способны попасть на «старые грабли», если пойдете на поводу желания получить то, что не удавалось вам раньше.

Весы♎
✨Вы сохраняете ясность ума и можете сыграть на ошибках конкурентов. Но не заходите слишком далеко в экспериментах, это непредсказуемое время, и не известно, закончится ли все хорошо лично для вас или могут возникнуть проблемы.

Стрелец♐
?Учитывайте общее легкое напряжение, ожидание знаков внимания, повышенную обидчивость. Расточайте комплименты окружающим, поддерживайте доброжелательную атмосферу в коллективе, не бойтесь перетрудиться, это вам зачтется.

Водолей♒
✨Будет нелегко. Готовьтесь потрудиться, если в этот день хотите достичь каких-то важных целей. Придется в одиночку заниматься сложными делами и принимать ответственные решения. Если вы сохраните спокойствие, то добьетесь успеха, осуществите все, что задумали, а заодно завоюете уважение окружающих.

1603951469802.png

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Поездки, командировки, уделить время отношениям, физические нагрузки, диета, размещать рекламу, переезд, встречаться с друзьями, презентации, практики с огнем, активный досуг, спорт, сауна, массаж

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Начинать новые дела, спешить, ссориться, азартные игры, суды, прием у врача, пассивность, конфликты, агрессия, партнерство

Возьмут, я ещё не видел что бы кого то не взяли. А насчёт сложности, не знаю главное что бы как в вещевой 20 человек не набралось, потому что играть в не до конца понятную тёмную игру на 20 человек это треш, а так человек на 12 не страшно) 20 человек это уже не игра, это наркомания начинается)
Привет. А на 12 наверно маловато. Смотри, маньяки знают кого морозили, голос замороженного не считается, но он обязан голосовать. Делают ровно на тех у кого голосов больше и выходят на катастрофу, 1, а то и 2 кружочка. За 1 игровой день может человека 4 спокойно улететь с убийством мафии.
Но тут им самим бы не улететь))
Ну маньякам там однозначно интересно будет.

Посмотреть вложение 1295925

Можно ли наиграться в мафию? Такой вопрос не стоит в Астрограде.
В честь грядущего Хэллоуина мэр @Tr_Al объявляет очередную игру в мафию в песочнице Астрограда. Играем в светлый питерский вариант. Мэр проведет игру как всегда блестяще.
К участию приглашаются как опытные бойцы, так и новички, желающие научиться играть.
Вам точно потребуются 3 часа вечернего времени. Интеллект, железные нервы, острота ума, наблюдательность – тоже не помешают.
В игре будет работать зрительный зал.
Автора самого точного прогноза исхода игры ждет награда.
Игра начнется, когда соберется команда.
Кто играет, ставьте лайк!
Я в притончик пошла на мафке, стриптиз смотреть. Там старт 1.11.

• Восторг
Реакции: Orfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: