33irinka
Капитан новой цели
Конечно пересекались, и не раз.А ты с @ qqruzov где-нибудь пересекалась? Он тебя знает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно пересекались, и не раз.А ты с @ qqruzov где-нибудь пересекалась? Он тебя знает.
Привет )Вот, и Забияка с нами там была)
Привет, Инна.
Иннусь, как настроение?Привет,Ира)
И формат забубеный, я туда не полезла, времени нет разбираться. Расскажете потом))
Совмещать бы точно не стала, башка лопнет же???
Возьмут, я ещё не видел что бы кого то не взяли. А насчёт сложности, не знаю главное что бы как в вещевой 20 человек не набралось, потому что играть в не до конца понятную тёмную игру на 20 человек это треш, а так человек на 12 не страшно) 20 человек это уже не игра, это наркомания начинается)Меня и не возьмут скорее всего, я не такой сильный игрок.
Ты что это вообще-то Саша Белый) у меня сестра младшая с моей свадьба домой на 1,5 часа уходила Бригаду смотреть) потом пришла)Давай счетчик обнуляй))) Всё по-честному)))
И рассказывай, что за авка? Чёт знакомое, а чё не пойму
Точно))Ты уже больше года не куришь, и то желание возникает. Будет ли когда-нибудь такое время, когда оно пропадет?
ЯаааааааДоброе утро! Кто со мной кофейку?
Посмотреть вложение 1295970
Ты что это вообще-то Саша Белый) у меня сестра младшая с моей свадьба домой на 1,5 часа уходила Бригаду смотреть) потом пришла)
Привет. А на 12 наверно маловато. Смотри, маньяки знают кого морозили, голос замороженного не считается, но он обязан голосовать. Делают ровно на тех у кого голосов больше и выходят на катастрофу, 1, а то и 2 кружочка. За 1 игровой день может человека 4 спокойно улететь с убийством мафии.Возьмут, я ещё не видел что бы кого то не взяли. А насчёт сложности, не знаю главное что бы как в вещевой 20 человек не набралось, потому что играть в не до конца понятную тёмную игру на 20 человек это треш, а так человек на 12 не страшно) 20 человек это уже не игра, это наркомания начинается)
Какой будем сегодня праздник справлять? Только не День отшельника!
Такс... отмечать будем день Говоруна.
Я в притончик пошла на мафке, стриптиз смотреть. Там старт 1.11.Посмотреть вложение 1295925
Песочные игры
Можно ли наиграться в мафию? Такой вопрос не стоит в Астрограде.
В честь грядущего Хэллоуина мэр @Tr_Al объявляет очередную игру в мафию в песочнице Астрограда. Играем в светлый питерский вариант. Мэр проведет игру как всегда блестяще.
К участию приглашаются как опытные бойцы, так и новички, желающие научиться играть.
Вам точно потребуются 3 часа вечернего времени. Интеллект, железные нервы, острота ума, наблюдательность – тоже не помешают.
В игре будет работать зрительный зал.
Автора самого точного прогноза исхода игры ждет награда.
Игра начнется, когда соберется команда.
Кто играет, ставьте лайк!