33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К пятничному вечеру
28242_900.jpg

Ну что у нас, все в мафию опять подались?
От нашей команды только Вентаж там, я с вск в антуражку собираюсь. Самое смешное что я два раза пытался в эту игру в которую они сейчас играют запилиться и оба раза не успел, я вчера утром от нечего делать пошел в планшете лазить, нашел набор, посчитал там еще последнего не посчитали , но уже было 10, потом Ксю мне пишет одного не хватает пошли, я второй раз пошел записываться, зашел там уже 2-е прямо передо мной плюсики поставили, опять народу хватает даже лишнего, видимо это не моя игра была)

От нашей команды только Вентаж там, я с вск в антуражку собираюсь. Самое смешное что я два раза пытался в эту игру в которую они сейчас играют запилиться и оба раза не успел, я вчера утром от нечего делать пошел в планшете лазить, нашел набор, посчитал там еще последнего не посчитали , но уже было 10, потом Ксю мне пишет одного не хватает пошли, я второй раз пошел записываться, зашел там уже 2-е прямо передо мной плюсики поставили, опять народу хватает даже лишнего, видимо это не моя игра была)
Москва там жёсткая, я не хочу. Не с моей психикой.

Что-то к нам мало желающих - всего 5 человек.

Потом может набиремся в 2 силы с маньяком, мне кажется интересно будет. Орфи, может ты тоже запишешься? Там баланс такой, что плохо кто понимает что будет. Вдруг мы 2 маньяка выпадет, я уже стратегию придумала))

Потом может набиремся в 2 силы с маньяком, мне кажется интересно будет. Орфи, может ты тоже запишешься? Там баланс такой, что плохо кто понимает что будет. Вдруг мы 2 маньяка выпадет, я уже стратегию придумала))
Можно попробовать, если начнут на следующей неделе в четверг-пятницу.

Можно попробовать, если начнут на следующей неделе в четверг-пятницу.
Раньше и не соберутся наверно. Я тоже только к концу той недели. Пока весь аврал на работе переделаю.

Раньше и не соберутся наверно. Я тоже только к концу той недели. Пока весь аврал на работе переделаю.
В одном месте переделаешь - в другом набирается. Какой-то круговорот аврала в природе!

В обчим дивана нет, нормальная такая вторая половина дня :facepalm:
Никакой личной жизни, сижу 2 дня диван жду, безобразие какое.

Наташ, ты его через инет заказала? Или в магазе купила?
В магазе, с витрины. Но как у них доставка не знаю.
Вот стол хотела заказать на фабрику.
Жду диван, чтобы все измерить как встанет.
У меня зал трапецией, гипотетически сложно прибросить. Да и на ценнике одни размеры, как привезут ещё вопрос как там по размерам встанет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу