33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В магазе, с витрины. Но как у них доставка не знаю.
Вот стол хотела заказать на фабрику.
Жду диван, чтобы все измерить как встанет.
У меня зал трапецией, гипотетически сложно прибросить. Да и на ценнике одни размеры, как привезут ещё вопрос как там по размерам встанет.
Ну да... в магазе диваны кажутся меньше, чем в квартире. Особенно угловые. Уже проверяли. :facepalm: Угол вообще еле в подъезд втиснули.

Ну да... в магазе диваны кажутся меньше, чем в квартире. Особенно угловые. Уже проверяли. :facepalm: Угол вообще еле в подъезд втиснули.
Так конечно. Я размеры на ценник сфотала, но что там по факту я не знаю. А если стол в другое место ставить (в коридоре ещё есть уголок свободный), там цвет нужен другой. Лучше подождать.

Так конечно. Я размеры на ценник сфотала, но что там по факту я не знаю. А если стол в другое место ставить (в коридоре ещё есть уголок свободный), там цвет нужен другой. Лучше подождать.
Да уж, не все сразу. Чтобы потом не расстраиваться.

Я блин как в Мафии, придумала план, не помню какой, но я его придерживаюсь :D
Че вот с такими долдониками можно продумывать.

Я блин как в Мафии, придумала план, не помню какой, но я его придерживаюсь :D
Че вот с такими долдониками можно продумывать.
А позвонить в магазин не пробовала?

А позвонить в магазин не пробовала?
Так сами перезванивали. Я вчера звонила, там автоответчик. По договору 10 дней доставка. Пред'явить особо нечего.

Я и говорю, если бы не обещали нет проблем. 10 дней так 10.

И старый диван ещё стоит) Как обычно хотела выкинуть, у меня добрый муж у которого сто друзей, вот обещали в пятницу забрать. Ага))
Но это я не заберут выкину))
Вот у нас вечно так.
Ой не выкидывай, Вася приедет, ему надо заберёт.
Я спрашиваю, а зачем это Васе, там же рассыпалось уже все. Ну вот надо ему на дачу.
:D
Я уже не спрашиваю какая дача у Васи)), чтоб угловой диван туда тащить.

Вот вы смеётесь, а у нас никак больше ремонты и не происходят.
Муж звонит друзьям, у меня тут Наташа ругается, надо что-то починить. И приезжает бригада друзей этого товарища спасать.

Муж звонит друзьям, у меня тут Наташа ругается, надо что-то починить. И приезжает бригада друзей этого товарища спасать.
Ух ты ж! Бригада быстрее сделает. Хорошие друзья, а не такие, которых не дозовешься.

Ух ты ж! Бригада быстрее сделает. Хорошие друзья, а не такие, которых не дозовешься.
У нас хорошие. Кого-то давно знаю, с кем уже потом познакомились. Он и сам многих вручает, его любят за это.

Оказывается, скоро новый год. Сейчас видела парня с девушкой — шли с горящими бенгальскими огнями!

Это у меня лет 10 назад так телик сломался, а у меня товарищ был он сейчас переехал и мы потерялись, а тогда дружили, он в училище на теле мастера учился, он мне говорит Санёк, не боись бери литр, я приду и все починим, ну все решили, я купил литр, он пришёл мы включили телик, а он работает, 15 минут работает, 30 минут работает, ну он как теле мастер это все с научной точки зрения объяснил, ну и ладно литр не просто так же купил давай-давай, короче литр подходил к концу и тут телик вырубился. Он давай его разбирать, говорит вот этот диод сгорел, надо новый купить и перепаять. Мы жену мою за руль она только права получила, едем в магазин за запчастями. Купили приехали, так как напугались пока нас жена везла взяли ещё водки и пошли ремонтировать. Впаял он диод, включаем телик не работает, мы с горя водку допили и разошлись.
А телик то надо ремонтировать, на следующий день мастер приходит и говорит вы что его пьяные ремонтировали? Вроде почему это пьяные? А вот видите то что сгорело правильно нашли, а вот впаяли наоборот)

Последнее редактирование:
Это у меня лет 10 назад так телик сломался, а у меня товарищ был он сейчас переехал и мы потерялись, а тогда дружили, он в училище на теле мастера учился, он мне говорит Санёк, не боись бери литр, я приду и все починим, ну все решили, я купил литр, он пришёл мы включили телик, а он работает, 15 минут работает, 30 минут работает, ну он как еле мастер это все с научной точки зрения объяснил, ну и ладно литр не просто так же купил давай-давай, короче литр подходил к концу и тут телик вырубился. Он давай его разбирать, говорит вот этот диод сгорел, надо новый купить и перепаять. Мы жену мою за руль она только права получила, едем в магазин за запчастями. Купили приехали, так как напугались пока нас жена везла взяли ещё водки и пошли ремонтировать. Впаял он диод, включаем телик не работает, мы с горя водку допили и разошлись.
А телик то надо ремонтировать, на следующий день мастер приходит и говорит вы что его пьяные ремонтировали? Вроде почему это пьяные? А вот видите то что сгорело правильно нашли, а вот впаяли наоборот)
Главное правильно диагностировали :rofl:

Саш, ты какую музыку любишь? Поставь что-нибудь.

Это у меня лет 10 назад так телик сломался, а у меня товарищ был он сейчас переехал и мы потерялись, а тогда дружили, он в училище на теле мастера учился, он мне говорит Санёк, не боись бери литр, я приду и все починим, ну все решили, я купил литр, он пришёл мы включили телик, а он работает, 15 минут работает, 30 минут работает, ну он как теле мастер это все с научной точки зрения объяснил, :smile_coffee: :giggle:
ну и ладно литр не просто так же купил давай-давай:giggle::giggle:, короче литр подходил к концу и тут телик вырубился :rofl: Он давай его разбирать, говорит вот этот диод сгорел, надо новый купить и перепаять. Мы жену мою за руль она только права получила, едем в магазин за запчастями. Купили приехали, так как напугались пока нас жена :rofl::rofl:везла взяли ещё водки и пошли ремонтировать:rofl:.
Впаял он диод, включаем телик не работает, мы с горя водку допили и разошлись.
Это ржака ржачная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу