33irinka
Капитан новой цели
У нас недели две назад этот период был. Сейчас уже все пожухло. Теперь снега очень хочется, чтоб повеселее было.Ага, воздух такой осенний. Солнышко последнее, и краски разные. Тоже залюбовалась и сфоткала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас недели две назад этот период был. Сейчас уже все пожухло. Теперь снега очень хочется, чтоб повеселее было.Ага, воздух такой осенний. Солнышко последнее, и краски разные. Тоже залюбовалась и сфоткала
У нас пока самая осень. +6 градусов.У нас недели две назад этот период был. Сейчас уже все пожухло. Теперь снега очень хочется, чтоб повеселее было.
Спасибо. Всё отлично встало и на большой стол даже место есть. Вот решила ещё походить, поискать с витрины. Заказывать 40 дней и +процентов 20 от стоимости сверху.Привезли диван? С обновкой тебя)))
Наташ, поздравляю с удачной покупкой.Спасибо. Всё отлично встало и на большой стол даже место есть. Вот решила ещё походить, поискать с витрины. Заказывать 40 дней и +процентов 20 от стоимости сверху.
Мне так-то ничего фантастического не надо, обычный стол с полочками для учёбы.
Спасибо. Такие люди смешные..., кто хотел старый диван забрать на дачу. Я ещё спрашиваю, чё за дача то, так-то диван большой, угловой (это я сейчас стандарт взяла, вот и под стол место освободилось).Наташ, поздравляю с удачной покупкой.
Ну и правильно. У меня правда с угловым диваном была противоположная ситуация. Меня моя постоянная клиентка попросила подменить девочку у них на время отпуска ( они мягкую мебель делали). На крой чехлов короче. Когда я к ним пришла, просто влюбилась в угловой диван. Единственное что мне не понра, он комбинированный по цвету, а так ну оооч удобный. Ну подработала я там полгода, не отпустили меня. Заодно сшила себе чехол какой мне надо, сделали мне диван. Ну сказали привезут завтра точно. Мы в срочном порядке избавляемся от старого дивана, квартира маленькая, просто так все сразу не разместишь. Привезли поздно вечером и не комплект. Выдвижной части нет. Она не готова как оказалось. Вот как хочешь. И спала я на 40 сантиметрах буквально неделю точно. Сделали безобразно, переделывать все устали. Вот так своим и делают.Спасибо. Такие люди смешные..., кто хотел старый диван забрать на дачу. Я ещё спрашиваю, чё за дача то, так-то диван большой, угловой (это я сейчас стандарт взяла, вот и под стол место освободилось).
Через неделю!!! только это доходит.
Выкинем завтра старый.
Если честно, когда с чехлом очень удобно, не знаю почему таких мало делают. Я один диван такой смотрела, но он совсем в детскую по расцветке, а так-то удобно. Снял, постирал. Вот думаю все измерить, заказать в интернете (у нас собака, все равно это подшерсток и тп).Ну и правильно. У меня правда с угловым диваном была противоположная ситуация. Меня моя постоянная клиентка попросила подменить девочку у них на время отпуска ( они мягкую мебель делали). На крой чехлов короче. Когда я к ним пришла, просто влюбилась в угловой диван. Единственное что мне не понра, он комбинированный по цвету, а так ну оооч удобный. Ну подработала я там полгода, не отпустили меня. Заодно сшила себе чехол какой мне надо, сделали мне диван. Ну сказали привезут завтра точно. Мы в срочном порядке избавляемся от старого дивана, квартира маленькая, просто так все сразу не разместишь. Привезли поздно вечером и не комплект. Выдвижной части нет. Она не готова как оказалось. Вот как хочешь. И спала я на 40 сантиметрах буквально неделю точно. Сделали безобразно, переделывать все устали. Вот так своим и делают.![]()
Не, чехол намертво который, сам диван. Он тоже чехол называется. Я уже тоже думала, чтобы съемный на него сшить. Но он слишком фактурный. Мороки много, сейчас продают такие, которые сильно тянутся в разные стороны. Вот им на такую мебель конечно самое место.Если честно, когда с чехлом очень удобно, не знаю почему таких мало делают. Я один диван такой смотрела, но он совсем в детскую по расцветке, а так-то удобно. Снял, постирал. Вот думаю все измерить, заказать в интернете (у нас собака, все равно это подшерсток и тп).
Хорошо ты молодец, сама шьешь.
Где одежду иногда заказываю есть выбор (там только угловых чехлов не было), можно рискнуть.Не, чехол намертво который, сам диван. Он тоже чехол называется. Я уже тоже думала, чтобы съемный на него сшить. Но он слишком фактурный. Мороки много, сейчас продают такие, которые сильно тянутся в разные стороны. Вот им на такую мебель конечно самое место.
У нас где то был отдел с такими чехлами, только чота дорогие они. Решила обойдусь без него.Где одежду иногда заказываю есть выбор (там только угловых чехлов не было), можно рискнуть.
Доброе утро, Саня!Доброе утро всем!