33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики, Иришка!!!! :wavespin:
Рад тебе! Как сама?
Взаимно! Да ничо, норм. Отдохнула от форума, урожай вырастили в этом годе. Умотались, конечно, но приятно же... остатки помидорки доедаем.
Как ты?

Взаимно! Да ничо, норм. Отдохнула от форума, урожай вырастили в этом годе. Умотались, конечно, но приятно же... остатки помидорки доедаем.
Как ты?
Живой, слава Богу!!!
Бросаю..... :facepalm:

Я себя нормально чувствую, если и болею то в лёгкой форме, не знаю должны из поликлиники позвонить сказать когда тест делать.
Сейчас звонила родственнице, она во 2-ой лежит, в отделении для тех, у кого тесты отрицательные, она говорит, что тесты положительные первые 7 дней. Она дома неделю с 39 пыталась лечиться, потом скорую вызвала, ее туда отвезли. Пять дней сбить температуру пытались, дышит конечно еле еле. Не дай Бог так попасть...
Сейчас говорят всех с больничного после тестов выписывают, даже если ОРЗ какой нибудь.

Ещё один вопрос, для любознательных

Посмотреть вложение 1298691
Сейчас звонила родственнице, она во 2-ой лежит, в отделении для тех, у кого тесты отрицательные, она говорит, что тесты положительные первые 7 дней. Она дома неделю с 39 пыталась лечиться, потом скорую вызвала, ее туда отвезли. Пять дней сбить температуру пытались, дышит конечно еле еле. Не дай Бог так попасть...
Сейчас говорят всех с больничного после тестов выписывают, даже если ОРЗ какой нибудь.
Какой ужас)))

А я Вам осеннюю красоту с улицы принесла, у нас такие краски сейчас.

IMG_20201101_151419.jpg

И не говори.. рассказала что к приемному покою постоянно то скорая подъезжает, то ритуальные услуги... вот это ужас...
У нас тоже говорят очереди из скорых в больницу стоят. А на днях к нам в подъезд приходил человек в костюме и очках, видимо тест у кого то взяли. А я с этим космонавтом столкнулась в парадной :cold:

У меня весной тест был положительный, 39 держалось две недели и потом ещё неделю 37,5 уколы дома сам себе делал,сказали что в больнице нет мест.

У меня весной тест был положительный, 39 держалось две недели и потом ещё неделю 37,5 уколы дома сам себе делал,сказали что в больнице нет мест.
КТ делал? Какие последствия? Я зимой сильно болела, температуры только не было. Но легким кердык пришел.

КТ делал? Какие последствия? Я зимой сильно болела, температуры только не было. Но легким кердык пришел.
Кт не делал. Кашель был жуткий вкус и запах не чувствовал похудел на 10 кг за месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу