Приветики, Иришка!!!!О, Витя, привет! Давненько...
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Рад тебе! Как сама?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики, Иришка!!!!О, Витя, привет! Давненько...
Взаимно! Да ничо, норм. Отдохнула от форума, урожай вырастили в этом годе. Умотались, конечно, но приятно же... остатки помидорки доедаем.Приветики, Иришка!!!!
Рад тебе! Как сама?
Живой, слава Богу!!!Взаимно! Да ничо, норм. Отдохнула от форума, урожай вырастили в этом годе. Умотались, конечно, но приятно же... остатки помидорки доедаем.
Как ты?
Ну это нормально.Живой, слава Богу!!!
Бросаю.....![]()
Сейчас звонила родственнице, она во 2-ой лежит, в отделении для тех, у кого тесты отрицательные, она говорит, что тесты положительные первые 7 дней. Она дома неделю с 39 пыталась лечиться, потом скорую вызвала, ее туда отвезли. Пять дней сбить температуру пытались, дышит конечно еле еле. Не дай Бог так попасть...Я себя нормально чувствую, если и болею то в лёгкой форме, не знаю должны из поликлиники позвонить сказать когда тест делать.
Какой ужас)))Сейчас звонила родственнице, она во 2-ой лежит, в отделении для тех, у кого тесты отрицательные, она говорит, что тесты положительные первые 7 дней. Она дома неделю с 39 пыталась лечиться, потом скорую вызвала, ее туда отвезли. Пять дней сбить температуру пытались, дышит конечно еле еле. Не дай Бог так попасть...
Сейчас говорят всех с больничного после тестов выписывают, даже если ОРЗ какой нибудь.
И не говори.. рассказала что к приемному покою постоянно то скорая подъезжает, то ритуальные услуги... вот это ужас...
У нас тоже говорят очереди из скорых в больницу стоят. А на днях к нам в подъезд приходил человек в костюме и очках, видимо тест у кого то взяли. А я с этим космонавтом столкнулась в параднойИ не говори.. рассказала что к приемному покою постоянно то скорая подъезжает, то ритуальные услуги... вот это ужас...
У меня весной тест был положительный, 39 держалось две недели и потом ещё неделю 37,5 уколы дома сам себе делал,сказали что в больнице нет мест.Сейчас звонила родственнице, она во 2-ой лежит, в отделении для тех, у кого тесты отрицательные, она говорит, что тесты положительные первые 7 дней. Она дома неделю с 39 пыталась лечиться, потом скорую вызвала, ее туда отвезли. Пять дней сбить температуру пытались, дышит конечно еле еле. Не дай Бог так попасть...
Сейчас говорят всех с больничного после тестов выписывают, даже если ОРЗ какой нибудь.
КТ делал? Какие последствия? Я зимой сильно болела, температуры только не было. Но легким кердык пришел.У меня весной тест был положительный, 39 держалось две недели и потом ещё неделю 37,5 уколы дома сам себе делал,сказали что в больнице нет мест.
Травка еще зеленая... Это где?
Это ПитерТравка еще зеленая... Это где?
Кт не делал. Кашель был жуткий вкус и запах не чувствовал похудел на 10 кг за месяцКТ делал? Какие последствия? Я зимой сильно болела, температуры только не было. Но легким кердык пришел.
Красота... золотая осень... всеми красками играет.
Ага, воздух такой осенний. Солнышко последнее, и краски разные. Тоже залюбовалась и сфоткалаКрасота... золотая осень... всеми красками играет.