И меня!Спасибо за приглашение. Возьмешь факультативом?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня!Спасибо за приглашение. Возьмешь факультативом?
Если что, у нас 3 тайных комнаты в Астрограде. Продержимся в подполье))))И меня!![]()
Я знаю о двух!Если что, у нас 3 тайных комнаты в Астрограде. Продержимся в подполье))))
Им-то чё, у них вообще два наставника, буржуи!И тебя возьму, но в 28_3 не оценят)
Вот поэтому значит тут обычно никого нет? По тайным комнатам сидите?Если что, у нас 3 тайных комнаты в Астрограде. Продержимся в подполье))))
Вместо не выйдет!Я бы тебя и напарницей взял и вместо себя даже)
Есть еще заброшенное подземелье - Элитная Астрограда)))Я знаю о двух!
Так-так-так.![]()
Нет не в мафии, в мафии я верен Ксю) А вот в команде 28_1 вполне)Вместо не выйдет!
Я ж анархистка! Идейная!
Напарница? Не. Мне Ксю нра, не хочу с ней портить отношения.
Так просто могу тусить у вас)))
Там тоже никого нет))) Мафим.Вот поэтому значит тут обычно никого нет? По тайным комнатам сидите?
Это чё, я не элита Астрограда чтоле?Есть еще заброшенное подземелье - Элитная Астрограда)))
А сколько мафских и зз!![]()
У нас тоже туси, пожалуйста, а?Так просто могу тусить у вас)))
Я с облегчением вздохнула!Нет не в мафии, в мафии я верен Ксю) А вот в команде 28_1 вполне)
Так это подземелье завели еще на заре Астрограда и сразу же забросили. меня по блату взяли, я еще на взлётке была))))Это чё, я не элита Астрограда чтоле?![]()
Натик, я не могу тусить сразу везде. У меня не получается. Я либо-либо. Я вам завидую, что вы можете сразу в нескольких местах, а Ольхен так вообще по всему форуму.У нас тоже туси, пожалуйста, а?
А вокруг незнакомки)Натик, я не могу тусить сразу везде. У меня не получается. Я либо-либо. Я вам завидую, что вы можете сразу в нескольких местах, а Ольхен так вообще по всему форуму.
Тебя Карл поддержит, с тобой наш Упсик, Ромашка.
А Саша там сам без присмотра. Я буду к вам забегать по утрам)))
Вот это кадровый голод на форуме!Не только зануда, а ещё агрессор)
Ладно. Главное в один зал всем пойти. А по утрам - непременно, да!Натик, я не могу тусить сразу везде. У меня не получается. Я либо-либо. Я вам завидую, что вы можете сразу в нескольких местах, а Ольхен так вообще по всему форуму.
Тебя Карл поддержит, с тобой наш Упсик, Ромашка.
А Саша там сам без присмотра. Я буду к вам забегать по утрам)))