33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это народная песня. По-моему, абсолютно рОковое звучание.
Как американский рок из джаза, так русский - из народной песни.

А вот чем не народная песня? русско-афроамериканская?
Ну разве это не гениально?

Привет))) Как дела, как карантин?
Прииивет, все ок, вроде второй день у нас ЧП ввели, но разницы особо не вижу... Ну да, в магазинах в маске надо , и ТЦ закроют в выходные, а так вроде спокойно...

А это из позднего Нау. Или уже не Нау? они то распадались, то воссоединялись.
Но Бутусов для меня Нау навсегда. Даже сейчас.

По заказу Мэра

Прииивет, все ок, вроде второй день у нас ЧП ввели, но разницы особо не вижу... Ну да, в магазинах в маске надо , и ТЦ закроют в выходные, а так вроде спокойно...
У Вас большой коэффициент заражения. По новостям говорили 4.У нас пока 1,25.

Кстати, это тоже из Брата. Брата-2

У нас фудкорты закрыли. Хотя заболевших до тучи уже 1400 в сутки.

Реакции: Orfy
У Вас большой коэффициент заражения. По новостям говорили 4.У нас пока 1,25.
Да, пару дней было, сейчас вроде на спад. Да идиоты бывают... директор школы ходил больной... Теперь пол района болеют... Очаги были где во время не спахватились... Должно нормализоваться... Верим и надеемся на лучшее....

Раз уж пошли по Наутилусу, вот мне ещё у них нравится

ЛДМ это Ленинградский Дворец молодёжи - концертный зал, хороший такой, вместительный.

Нет крылья тоже из первого, где он в самом начале идёт, а там клип снимают, вот там она играет.
Точно. Данила идет такой расслабленный, любопытный, и пофиг, что снимается ктно (клип)

Фудкооты эт что? У нас кафе и клубы тоже закрыли, еда только на вынос или ешь на улице :giggle: в открытых кофе)))))
Так это и есть фудкорты. Фуд это еда, где площадь большая. В торговых центрах, у нас на 4 этажах сразу много жрален, там много народу всегда собирается.

Фудкооты эт что? У нас кафе и клубы тоже закрыли, еда только на вынос или ешь на улице :giggle: в открытых кофе)))))
Но у Вас локдауна нет ещё? На работу ходите? У нас возможно будет локдаун, коек все меньше и меньше для заболевших. В больницу увозят по 900 человек. Я уже не представляю куда они их там размещают, больницы ж не резиновые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу