Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прииивет, все ок, вроде второй день у нас ЧП ввели, но разницы особо не вижу... Ну да, в магазинах в маске надо , и ТЦ закроют в выходные, а так вроде спокойно...Привет))) Как дела, как карантин?
А вот чем не народная песня? русско-афроамериканская?
Ну разве это не гениально?
У Вас большой коэффициент заражения. По новостям говорили 4.У нас пока 1,25.Прииивет, все ок, вроде второй день у нас ЧП ввели, но разницы особо не вижу... Ну да, в магазинах в маске надо , и ТЦ закроют в выходные, а так вроде спокойно...
Классика.Старые песни уже, но слушать всегда можно.
У нас фудкорты закрыли. Хотя заболевших до тучи уже 1400 в сутки.Прииивет, все ок, вроде второй день у нас ЧП ввели, но разницы особо не вижу... Ну да, в магазинах в маске надо , и ТЦ закроют в выходные, а так вроде спокойно...
Ты не была на их концерте? Я вот не помню уже. Я помню на Цоя ходила, на Гребенщикова ходила ещё на кого-то в ЛДМ.Классика.
Да, пару дней было, сейчас вроде на спад. Да идиоты бывают... директор школы ходил больной... Теперь пол района болеют... Очаги были где во время не спахватились... Должно нормализоваться... Верим и надеемся на лучшее....У Вас большой коэффициент заражения. По новостям говорили 4.У нас пока 1,25.
Точно. Данила идет такой расслабленный, любопытный, и пофиг, что снимается ктно (клип)Нет крылья тоже из первого, где он в самом начале идёт, а там клип снимают, вот там она играет.
Так это и есть фудкорты. Фуд это еда, где площадь большая. В торговых центрах, у нас на 4 этажах сразу много жрален, там много народу всегда собирается.Фудкооты эт что? У нас кафе и клубы тоже закрыли, еда только на вынос или ешь на улицев открытых кофе)))))
Привет Натулечка, как самочувствие твоё? Как котяшка поживает?Добрый вечер!
Но у Вас локдауна нет ещё? На работу ходите? У нас возможно будет локдаун, коек все меньше и меньше для заболевших. В больницу увозят по 900 человек. Я уже не представляю куда они их там размещают, больницы ж не резиновые.Фудкооты эт что? У нас кафе и клубы тоже закрыли, еда только на вынос или ешь на улицев открытых кофе)))))