33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не была на их концерте? Я вот не помню уже. Я помню на Цоя ходила, на Гребенщикова ходила ещё на кого-то в ЛДМ.
Не, не была.
У меня на 14 билеты на Пикник. Не знаю, состоится ли концерт.

А вот тоже из Брата.
Сколько слушаю, столько смыслов и открывается.
Трагичная песня.
Но классная!

Привет Натулечка, как самочувствие твоё? Как котяшка поживает?
Приветик))) нормуль, вроде)) Чапище растет и наглеет
IMG_20201014_223648_516.jpg

Фудкооты эт что? У нас кафе и клубы тоже закрыли, еда только на вынос или ешь на улице :giggle: в открытых кофе)))))
У нас есть торговый центр огромный в Нижнем Мега, вот там тоже фуд корт закрыт заказываешь, платишь и идёшь на улицу, а тебе еду выносят хочешь в машине ешь, хочешь просто на улице)

Так это и есть фудкорты. Фуд это еда, где площадь большая. В торговых центрах, у нас на 4 этажах сразу много жрален, там много народу всегда собирается.
Я примерно так и поняла, просто первый раз такое слово слышу... :facepalm: :giggle: :)

Не, не была.
У меня на 14 билеты на Пикник. Не знаю, состоится ли концерт.

А вот тоже из Брата.
Сколько слушаю, столько смыслов и открывается.
Трагичная песня.
Но классная!

Да, счас все так сложно. Я хотела на экскурсию сходить, но нет не пойду. Оставлю это желание до лета, наверное.

Реакции: Orfy
Но у Вас локдауна нет ещё? На работу ходите? У нас возможно будет локдаун, коек все меньше и меньше для заболевших. В больницу увозят по 900 человек. Я уже не представляю куда они их там размещают, больницы ж не резиновые.
У нас по всей Латвии уже 300 человек в больницах ... Это много и среди медиков заболевания есть... На работу ходим, дет садики работают (если у кого позитивный-сразу все на изоляцию) школы до 7 класс тоже очно, остальные классы и универа на удаленке. Посмотрим что будет второй день вроде ЧП но так легонько-боятся все закрывать-экономике тогда вообще никак будет.

А это мой земляк Чиграков поёт)

У нас на всю Латвию около

У нас по всей Латвии уже 300 человек в больницах ... Это много и среди медиков заболевания есть... На работу ходим, дет садики работают (если у кого позитивный-сразу все на изоляцию) школы до 7 класс тоже очно, остальные классы и универа на удаленке. Посмотрим что будет второй день вроде ЧП но так легонько-боятся все закрывать-экономике тогда вообще никак будет.
У нас тоже из-за экономики не закрывают все. Маски носим везде, иначе в магазинах могут не обслужить. Их там штрафуют, если нет масок у кого-нибудь в зале.

Что у тебя нового? Мне так и не удалось учавствовать тут, когда оканчивается наша стодневка?
Наташечка, да все норм. Держимся пока. Стодневка уже на следующей неделе закончится, потом можно идти в зал ожидания, если есть желание.

У нас тоже из-за экономики не закрывают все. Маски носим везде, иначе в магазинах могут не обслужить. Их там штрафуют, если нет масок у кого-нибудь в зале.
У нас как маски ввели все стали их носить, даже вопросов не возникало, как то все дисциплиннировано. Организации тоже стараются на удаленку кто может. Стараемся что б все здоровые были....

После стодневку в зал ожидания идём? Я то я из событий выпала... Но я не курю))))
Да собираемся, не куришь и хорошо, остальное не страшно, спросишь, расскажем)

После стодневку в зал ожидания идём? Я то я из событий выпала... Но я не курю))))
мы все вместе собираемся)))
Скоро день буквы ё. Я его просто обязана отметить на форуме.

• Love
Реакции: Orfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу