Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинайте! Я буду заглядывать)))Спортзал на первом месте, беги. Мы подождем тебя.
А чё это так?Paldies par apsveikumu! es nesvinēju vārda dienu))
Я день имени не понимаю. Как-то не принято было в семье, оттуда же все ноги.А чё это так?
Как же так не празднует? Я люблю дни имени все тебя поздравляют да и винчик вечером можно))))
Ну смотри сама, раз не празднуешь так не празднуешь.... В любом случае наилучшие пожелания
Видимо как в семье заложено.Всем привет)))) разъясняю ситуацию... Так как предпологаяю многие не знают о чем речь)))) (ну не знают латышского) у Евгении сегодня день имени - эт у нас почти как день рождения)))) я ее поздравила, а она написала что не празднует
В Латвии по другому, в каждом календаре написано в какой день у тебя именины ( это другие именины-не по православному календарю) и все тебя поздравляют . И клиенты и друзья это как маленькое день рождения)))) и повод написать, поговорить поздравить))))Я день имени не понимаю. Как-то не принято было в семье, оттуда же все ноги.
Я даже не знаю когда у меня.
А у тебя кого числа ДР? И именины? Мы поздравим. Интересно. Напиши как это иминины на твоё имя.В Латвии по другому, в каждом календаре написано в какой день у тебя именины ( это другие именины-не по православному календарю) и все тебя поздравляют . И клиенты и друзья это как маленькое день рождения)))) и повод написать, поговорить поздравить))))
Ну мы же не прощаемся, сколько ещё ДР своих вместе встретим.У меня мае)))) эт ещё долго
Ирины- 13 мая. )))
Ты меня прям соблазнила отпраздновать.. винчик что ль выпить))) меня вообще редко кто поздравляет с этим праздником и я даже забываю, помню что в ноябре)) а когда у тебя?А чё это так?
Как же так не празднует? Я люблю дни имени все тебя поздравляют да и винчик вечером можно))))
Ну смотри сама, раз не празднуешь так не празднуешь.... В любом случае наилучшие пожелания
Прям как у меня))Я день имени не понимаю. Как-то не принято было в семье, оттуда же все ноги.
Я даже не знаю когда у меня.
А я Новый год праздную два раза, в 23:00 российский и в 0:00 местный)) и на всякий случай загадываю два желанияСогласна.
Я свои именины по православному не праздную- в семье тоже не празднуем.
В семье русских нет?Согласна.
Я свои именины по православному не праздную- в семье тоже не празднуем.
Мы ещё дальше пошли, лотерейный билетики покупаем и потом смотрим кто выиграетА я Новый год праздную два раза, в 23:00 российский и в 0:00 местный)) и на всякий случай загадываю два желания
Привет!Всем привет)))) разъясняю ситуацию... Так как предпологаяю многие не знают о чем речь)))) (ну не знают латышского) у Евгении сегодня день имени - эт у нас почти как день рождения)))) я ее поздравила, а она написала что не празднует
Вот как раз хотела спросить, будет этот флешмоб?))Мы ещё дальше пошли, лотерейный билетики покупаем и потом смотрим кто выиграет