33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня прям соблазнила отпраздновать.. винчик что ль выпить))) меня вообще редко кто поздравляет с этим праздником и я даже забываю, помню что в ноябре)) а когда у тебя?
У меня по работе да и друзей латышей много, так что у меня даже мысли не праздновать нет)))))

Привет!
Ну да, знатоков латышского среда нас немного) А про день имени я понял, ты же в прошлый раз ещё говорила, я запомнил, ты Юрчика тогда по моему поздравляла, или он тебя.
Ага, но это в прошлой стодневке вроде, я прям всю историю тогда написала)))) но сейчас многие не знают, вот и ещё раз написала))))

Я про размах празднования Лиго/Янисов)))) эт ведь тоже по именины)))) ну их то празднуешь)?
Да кто ж его не празднует)) лишний раз шашлык пожрать не помешает)))

@Agafija, интересно как 18 ноября пройдет ?
Вообще не в курсе.... Вроде говорили что салюта не будет... Кстати мне сегодня сообщили что я контактперсона.... У ребенка в классе случай... Писец как за последние дни много....(((((... Я верила что вот вот и все хорошо будет....

Я день имени не понимаю. Как-то не принято было в семье, оттуда же все ноги.
Я даже не знаю когда у меня.
Натальин день 8 сентября! В международный день грамотности!

Я не знаток этой группы, послушала сегодня.
Вот эта больше понравилась.
Потом напишу почему.

Вообще не в курсе.... Вроде говорили что салюта не будет... Кстати мне сегодня сообщили что я контактперсона.... У ребенка в классе случай... Писец как за последние дни много....(((((... Я верила что вот вот и все хорошо будет....
Все и будет хорошо :thumbsup:
Ты же сдавала тест недавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу