Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а еще пыткам,угрозам и шантажу)))Ребята, извините... Не могу противостоять женскому обаянию.
Нет, я помрефери! Ответственная должность!Любава будь нашим боссом, я буду тогда твоим охранником и водителем, спроси у моего предыдущего сиятельва, нормально получается.
..не поминайте лихом))Ухожу в Кукуево...
у них название огоньТак что,может все рванем в кукуево,кукуй там наверно хороший будет.Название не огонь у нас,но мы не ку-ку и вроде курить пришли бросать )
ПриветВсем добрый день
Счастливого пути!Ухожу в Кукуево...
Привет ?Всем добрый день
Я бы сказала самая ответственная и сложная.Нет, я помрефери! Ответственная должность!
Предали нас! Наташа! Ты то хоть к нам, не бросишь нас? Для @Паллада надо лого кошечку в скафандре найти.Счастливого пути!
Наши Сисюки и на П забыла какое ,круче)у них название огонь
Да вот жеПредали нас! Наташа! Ты то хоть к нам, не бросишь нас? Для @Паллада надо лого кошечку в скафандре найти.
Я? Никогда!Предали нас! Наташа! Ты то хоть к нам, не бросишь нас? Для @Паллада надо лого кошечку в скафандре найти.
Это будут наши тайные названия!Наши Сисюки и на П забыла какое ,круче)
Я тоже так считаю. Ты была когда нибудь помрефери?Я бы сказала самая ответственная и сложная.
Всё! Теперь точно Паллада наша!