Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Очень красиво, у нас на Финском заливе также. И тоже песочек на пляже. ?Ловлю дзенннььььь на море Посмотреть вложение 1246501
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво, у нас на Финском заливе также. И тоже песочек на пляже. ?Ловлю дзенннььььь на море Посмотреть вложение 1246501
Я не пойму, что случилось?Тоже было безразницы до вчерашнего дня
Из неоткуда
Агитация и провокация))
Вернись на 30 страниц назадЯ не пойму, что случилось?
Что за кипишь такой?
Я вчера все пропустила...
Ну вот зомбики в Астроград летят, ?Тоже было безразницы до вчерашнего дня
Из неоткуда
Агитация и провокация))
по всяким мелочам
Не надо ничего убирать, госпожа МЭР!Помогите, спасите...хочу убрать пометку и вылетаю от туда...
Красивая и честная агитационная кампания! Мы быстро всех переубедили, какое красивое название города у нас будет!Вернись на 30 страниц назад
Давайте Кукуево, мне очень нравиться!!!Так что,может все рванем в кукуево,кукуй там наверно хороший будет.Название не огонь у нас,но мы не ку-ку и вроде курить пришли бросать )
У нас не огонь название? А Кукуево это что тогда?Так что,может все рванем в кукуево,кукуй там наверно хороший будет.Название не огонь у нас,но мы не ку-ку и вроде курить пришли бросать )
и еще один покинет)Я так поняла, что нас покинули:
Утро и Ольхен...и ещё один человек...
Я не критиковала название,мне все равно какое .И кукуем я бы не хотела быть)У нас не огонь название? А Кукуево это что тогда?