Чет все бегают бегают!и еще один покинет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет все бегают бегают!и еще один покинет)
Оль мы его так то на руководящую должность выдвигаем.Ребята,я на минутку забежала. Хорошего всем дня!
Я тут кое кого забыла,хочу забрать))
@Rulik08 Руся,напарник мой любимый,не откажи в просьбе,не оставляй меня в Кукуево без присмотра))
Жду тебя там!
извините за беспокойство
Ну с коробля всегда кто-то бежит.И как-то не весело от этого.Но самые стойкие летят... через терни к звездам.и еще один покинет)
У нас есть спецы , которые могут обрезать и подписать?Нормально мне все нравятся оставляй.
тайны,интриги,расследования)))Кито, почему я не знаю?
Ну вы, блин, даете...Ребята,я на минутку забежала. Хорошего всем дня!
@Rulik08 Руся,напарник мой любимый,не откажи в просьбе,не оставляй меня в Кукуево без присмотра))
Жду тебя там!
извините за беспокойство
Нас разлучили во взлетке..Ну с коробля всегда кто-то бежит.И как-то не весело от этого.Но самые стойкие летят... через терни к звездам.
Обычно кукухи подбрасывают птенцов,а тут в клюве уносят.Ребята,я на минутку забежала. Хорошего всем дня!
Жду тебя там!
извините за беспокойство
А я вот разлучилась сама со своими ,осваиваю новые горизонты.Нас разлучили во взлетке..
Не хочется еще сто дней провести в разных командах..
а сам почему не идешь руководить?Оль мы его так то на руководящую должность выдвигаем.
по рукам..Мы тебе его отдадим, а ты пилишься в мафию. Договорились?
мы путние кукухи,современные))Обычно кукухи подбрасывают птенцов,а тут в клюве уносят.