Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Я Вам сказку принесла. Про лису и хитрого рака ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не поняла, ты про что?Что-то все резко превратились в космическую пыль, прям страшно
Резко все исчезли и тишина...Я не поняла, ты про что?
Я здесь!Саша целый день с нами! Полину вижу! Коля спит в Китае глубокая ночь! Если хочешь можно из Медузок или из Покорителей кого-нибудь покричать , придут с нами пофлудить!Резко все исчезли и тишина...
Я согласна! Командуй! Что делать , командир?Я подумал: все таки покомандую я сам вами, если кто против скажите сейчас или молчите до конца стодневки)))
Если есть желающие покомандовать сами до понедельника готов уступить место любому, после будет расценено как попытка переворота и жестоко наказана)
Вот это правильная постановка вопроса! Палундра! Свистать всех на верх!Саша, я могу , конечно, пойти , но есть желающие помрефери быть? Я могу уступить эту должность!@Agafija мне нужен помощник с опытом работы- ты человек из моей команды пойдем моим замом, можешь любого взять вторым.
Наташ, я здесьРезко все исчезли и тишина...
@Agafija мне нужен помощник с опытом работы- ты человек из моей команды пойдем моим замом, можешь любого взять вторым.
Да ничего- у нас нет только зама, герб (эмблему Алодир нарисует) у нас считай есть, гимн тоже, раз уж я за старшего, значит оставим имперский марш)))) Отдыхайте, большое дело сделали, к понедельнику считай мы готовы.Я согласна! Командуй! Что делать , командир?
Уже есть зам...))Да ничего- у нас нет только зама, герб (эмблему Алодир нарисует) у нас считай есть, гимн тоже, раз уж я за старшего, значит оставим имперский марш)))) Отдыхайте, большое дело сделали, к понедельнику считай мы готовы.
Я тоже не хотел))) Но раз уж ни один варик не сработал, надо брать все в свои руки- будешь отвечать за конкурсы, шмонкурсы у меня сама знаешь с фантазией и творчеством проблемы)))
Не могу возразить кеп....
Я конечно до этой минуты даже и не думала и не хотела быть замом... Но учитывая ситуацию... Я согласна.....
Поздравляю с должностью!!! Может молочка?Да ничего- у нас нет только зама, герб (эмблему Алодир нарисует) у нас считай есть, гимн тоже, раз уж я за старшего, значит оставим имперский марш)))) Отдыхайте, большое дело сделали, к понедельнику считай мы готовы.