Tr_Al
V.I.P
- Реакции
- 43.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
@Dr. Bailey ну что решила, тебе все равно будет без нас с Агафьей скучно, пойдем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди бери Ириску, хватит ей по подвалам шоркаться, я вас жду. Людиму скажи пусть сюда с сегодняшнего дня сказки носит.
Я вижу в списке населения вашего города наичудеснейших людей. Предлагаю назначить кого-нибудь насильно!
Сиятельство наше светлое)))) прошу возглавьте народ...
Ты сейчас доиграешься мы тебя насильно на царство посадим)))Я вижу в списке населения вашего города наичудеснейших людей. Предлагаю назначить кого-нибудь насильно!
Можно использовать волшебные "эники-беники"
Вы тут 183 страницы наболтали, а стодневка не началась еще
Я готова отвечать за связи с общественностью, поскольку есть еще один астролог)))Наташа, ты очень красноречива. Тебе надо книги писать
О! Супер!Да мне шлем Вейдера поставьте на лого), а должностей не надо, если только водителем мэра буду)
Правильно! Ты настоящий друг! Я ухожу в завязку с шоколадками!Спасибо ,только шоколадку не дам все равно)
Полностью согласна: еники-беники вступить @Dr. Bailey в эту стодневкуТы сейчас доиграешься мы тебя насильно на царство посадим)))
Я всё отработала, сейчас домой!Иди работай чего сидишь, бабки с неба не упадут!)
Саша! Да ты генератор идей!Я так понимаю не прокатил мой вариант, на самом деле есть еще один, но мы его прибережем если до воскресенья никто не согласится.
Привет ?
Это хорошо что наблюдаешь. Ну если и ты уходишь.. совсем грустно
Сам в ауте - вроде хоть не общаюсь, но захожу каждый день, голосую строго за твин пиксы и сайлент хилы всякие, а тут здрасте-приехалиПривет всем! День меня не было уже Астроград какой-то побеждает?
Откуда? Когда? Почему?
Ну ладно барышни разбежались их не поймешь, а тебе то неужели настолько важно название?Сам в ауте - вроде хоть не общаюсь, но захожу каждый день, голосую строго за твин пиксы и сайлент хилы всякие, а тут здрасте-приехали
Саша, ты когда мою кандидатуру выдвигал, себя в замы предлагал! Все слышали!Короче не разбегайтесь, все будет хорошо будет у нас босс, под мою ответственность. В замы хотя бы никто не хочет?
Давай последний, и надпись Tr_Al@Tr_Al, какой из этих для изготовления лого использовать? Или не нравятся все и другие искать?
Посмотреть вложение 1246661Посмотреть вложение 1246662Посмотреть вложение 1246663Посмотреть вложение 1246664