Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня был тяжёлый день, надеюсь танец антистрессс нам поможет.
Я тоже ухохоталась. Тут главное до конца смотреть. ?Три раза пересмотрела, надо в закладки унести
Поздравляю, мэр!Я подумал: все таки покомандую я сам вами, если кто против скажите сейчас или молчите до конца стодневки)))
Если есть желающие покомандовать сами до понедельника готов уступить место любому, после будет расценено как попытка переворота и жестоко наказана)
Да ничего- у нас нет только зама, герб (эмблему Алодир нарисует) у нас считай есть, гимн тоже, раз уж я за старшего, значит оставим имперский марш)))) Отдыхайте, большое дело сделали, к понедельнику считай мы готовы.
Наташа, вводим новую должность прессекретарь мэра города Астрограда,!Поздравляю, мэр!
Это я здорова вчера сюда заглянула!
Готова обеспечивать информационное сопровождение деятельности мэрии и жизни славно Астрограда)))
Примешь на службу?
Привет, они вроде уже все спят )))))Йес!
@Alodir, Коля, ты же сделаешь мне кругленький герб пресс-службы? Можно будет обрезать по кругу)))
Посмотреть вложение 1246784
@Tr_Al, Саша, а кто у нас будет мастер поздравлений?
Вообще-то у меня много вопросов...
У меня тоже в планах спать)))Привет, они вроде уже все спят )))))
Выходные как никак впереди .
У кого какие планы?
Да, и массовик- затейник у нас сбежал! Нового надо нанимать!Йес!
@Alodir, Коля, ты же сделаешь мне кругленький герб пресс-службы? Можно будет обрезать по кругу)))
Посмотреть вложение 1246784
@Tr_Al, Саша, а кто у нас будет мастер поздравлений?
Вообще-то у меня много вопросов...
Спасибо, только надо ещё кого то - что бы вместе. Не смогу каждый день онлайн быть...У меня тоже в планах спать)))
Ну и надо выйти посмотреть на лето...
Кстати, поздравляю с должностью!
Я тоже думаю, что нужен ещё помощник! Чем больше, тем лучше! Чтобы менять друг друга!Спасибо, только надо ещё кого то - что бы вместе. Не смогу каждый день онлайн быть...
Спасибо, только надо ещё кого то - что бы вместе. Не смогу каждый день онлайн быть...
Девочки, а давайте @Alodir соблазним?Я тоже думаю, что нужен ещё помощник! Чем больше, тем лучше! Чтобы менять друг друга!