Раздевайся)Девочки, а давайте @Alodir соблазним?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раздевайся)Девочки, а давайте @Alodir соблазним?
Раздевайся)
Неееее...... не прокатит! @shuraaa , надо звать, только она может его убедить без раздеваний.Раздевайся)
Кто?У нас ещё два человека ушли?
Евгения и ещё там девочка ,вроде наша,может ошибаюсь ..глянь в теме записи,у меня интернет пропадает,еле гружусь.
Долго искать , давай завтра! И , вообще, какая разница, кто ушел, главное - кто остался!Евгения и ещё там девочка ,вроде наша,может ошибаюсь ..глянь в теме записи,у меня интернет пропадает,еле гружусь.
Обожемой!!!Я подумал: все таки покомандую я сам вами, если кто против скажите сейчас или молчите до конца стодневки)))
Если есть желающие покомандовать сами до понедельника готов уступить место любому, после будет расценено как попытка переворота и жестоко наказана)
Для флуда это пожалуйста, буду прибегать, а вот от участия пока откажусь@Ириска_ надо будет заманивать для флуда в стодневку наверно не пойдет.... Хотя?
@Dr. Bailey идёшь в 100дневку?
Саша!Я подумал: все таки покомандую я сам вами, если кто против скажите сейчас или молчите до конца стодневки)))
Если есть желающие покомандовать сами до понедельника готов уступить место любому, после будет расценено как попытка переворота и жестоко наказана)
Тоже самое пишуОбожемой!!!
Вот это карьерный рост, а то всё "водитель, охранник"... Я надеюсь, без всяких там детсадовских демократий... Из тебя выйдет отличный диктатор
Мне важны эти барышниНу ладно барышни разбежались их не поймешь, а тебе то неужели настолько важно название?
Мэр!!!! Мурррррр.....Доброе утро!