33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
72yA.gif

Всем пока! :kiss:
Спокойной ночи!

Евгения и ещё там девочка ,вроде наша,может ошибаюсь ..глянь в теме записи,у меня интернет пропадает,еле гружусь.
Долго искать , давай завтра! И , вообще, какая разница, кто ушел, главное - кто остался!

Я подумал: все таки покомандую я сам вами, если кто против скажите сейчас или молчите до конца стодневки)))
Если есть желающие покомандовать сами до понедельника готов уступить место любому, после будет расценено как попытка переворота и жестоко наказана)
Обожемой!!!
Вот это карьерный рост, а то всё "водитель, охранник"... Я надеюсь, без всяких там детсадовских демократий... Из тебя выйдет отличный диктатор:kiss:

Я подумал: все таки покомандую я сам вами, если кто против скажите сейчас или молчите до конца стодневки)))
Если есть желающие покомандовать сами до понедельника готов уступить место любому, после будет расценено как попытка переворота и жестоко наказана)
Саша! :thumbsup:
Поздравляю с самовыдвижением!
Из тебя выйдет супер мэр и без всяких там демократических глупостей, да здравствует тоталитарный режим!:thumbup:
гип гип ура!

Обожемой!!!
Вот это карьерный рост, а то всё "водитель, охранник"... Я надеюсь, без всяких там детсадовских демократий... Из тебя выйдет отличный диктатор:kiss:
Тоже самое пишу :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: