33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, привет!:D
Поздравляю с должностью!
Я тебе новую кепку принесла!
Символ мэра (дона) города!
46FE7C37-32D6-4096-8DA6-5455AC63887E.png

Саша,ты мэр!!!!! Я очень рада! Очень классный мэр будешь!
Да, наш городишки чуть не развалился, появились дисиденты, многие эмигрировали, пришлось взять власть в свои руки.

Да, наш городишки чуть не развалился, появились дисиденты, многие эмигрировали, пришлось взять власть в свои руки.

Как говорится все что ни делается,все к лучшему!!!
А у нас вот двоевластие,мэра будем выбирать сегодня)

Обожемой!!!
Вот это карьерный рост, а то всё "водитель, охранник"... Я надеюсь, без всяких там детсадовских демократий... Из тебя выйдет отличный диктатор:kiss:
Мне конечно ближе быть серым кардинал ом, не заметным водителем, который может с позиции силы с главой соседней державы разговаривать, но тут была ситуация безвыходная, посмотрим, может мне понравится быть первым лицом)
И да никакой демократии)

Как говорится все что ни делается,все к лучшему!!!
А у нас вот двоевластие,мэра будем выбирать сегодня)
Ну в соседних держава всегда какие то демократические глупости творятся, мы решили обойтись без этого.

Мне конечно ближе быть серым кардинал ом, не заметным водителем, который может с позиции силы с главой соседней державы разговаривать, но тут была ситуация безвыходная, посмотрим, может мне понравится быть первым лицом)
И да никакой демократии)
Узурпатор! Угнетатель трудового народа! Маф!:confused: )))

Поздравляю, мэр! :kiss:
Это я здорова вчера сюда заглянула!
Готова обеспечивать информационное сопровождение деятельности мэрии и жизни славно Астрограда)))
Примешь на службу?
Да можешь приступать работы на всех хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: