33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничё так! Нормальное-умиротворенное.
Хозяин предприятия умер, так пока официально не устроился еще. В центре занятости пока на учете. Нужно же иногда не только налог по безработице алкашам платить, но и иметь что-то с этого.
А что, у вас там напряженка с работой? Почему хозяин умер?((

По поводу отчетов, будут в среду, будем просить с собокой, думаю все ок будет. Давай соглашайся .
Я ужо, хоть в курсе событий буду где, кто и когда в командах подрался :D

Ему уже @Alodir вместо кепки , такой шлем подарил! Оболденный символ власти! Теперь он как этот символ оденет, все наши по кустам прятаться будут!stickers_Persik31
Ага и еще в одну руку гранату, а в другую обнаженный телескоп?
Ффсе ваще самозабанятся от страха

А что, у вас там напряженка с работой? Почему хозяин умер?((
Годы, сердце... Напряженки как бы нет вроде, но Центр занятости говорят ничего не предлагает.

Годы, сердце... Напряженки как бы нет вроде, но Центр занятости говорят ничего не предлагает.
Они там особо, поди, и не ищут! Все самому надо!! Ну ты ж молодец, ты найдешь)))

@Ljubava, один готов. или по другому сделать?
033.jpg

Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/033-jpg.1246989/[/img]

Они там особо, поди, и не ищут! Все самому надо!! Ну ты ж молодец, ты найдешь)))
Так я уже работаю, токмо неофициально, ждемс теперь переоформление ИП и тогда уже с ЦЗ соскачу

Да вот собираюсь двери поискать. Решили немного ремонт поделать, межкомнатные двери поменять. В плане поехать по магазинам ближайшим.
Обновления /ремонты это дело хорошие.... Молодцы !!!!

Я тож сегодня подорвался, давай холодильник размораживать, там только мишки Умки не хватает: снег, лёд :smoke:

Так я уже работаю, токмо неофициально, ждемс теперь переоформление ИП и тогда уже с ЦЗ соскачу
Так как я не местная... Я могу что то совсем банальное спросить... Что такое цз. :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: