У нас еще тайная комната - кухней иногда зовется, ну как у Нотариусов всмысле, для всяких тайных делишек.Так как я не местная... Я могу что то совсем банальное спросить... Что такое цз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас еще тайная комната - кухней иногда зовется, ну как у Нотариусов всмысле, для всяких тайных делишек.Так как я не местная... Я могу что то совсем банальное спросить... Что такое цз.
Это нормально... куда газовать то. Хотелось бы уже какого-то спокойного направления жизни.Ок. , Спасибо.... Что то торможу с утра ещё....
Коля,, просто класс! Но мне уже так котики приглянулись, которых ты сделал.@Ljubava, один готов. или по другому сделать?
Посмотреть вложение 1246989
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/033-jpg.1246989/[/img]
Нужно их в гербы города прикрутить, для игровой это важно.Согласна, лого у нас очень красивые. Мне тоже очень нравиться!
да любые устанавливай))) я сейчас из второй твоей попробую сделать ещё, потом Орфи персональное лого пресс-службы сделаю... а потом ещё сам чего нибудь может найду, сделаю... ну или ещё кто картинку принесет какую...Коля,, просто класс! Но мне уже так котики приглянулись, которых ты сделал.
Я теперь буду с выбором мучиться!
А нам что, ещё герб города делать?Нужно их в гербы города прикрутить, для игровой это важно.
Красивый лого, спасибо тебе. Я пожже картинку может тоже какую принесу.да любые устанавливай))) я сейчас из второй твоей попробую сделать ещё, потом Орфи персональное лого пресс-службы сделаю... а потом ещё сам чего нибудь может найду, сделаю... ну или ещё кто картинку принесет какую...
Не, я так понимаю эти лайбики и будут гербами. Ты их в кучку собери и тогда можно Рому попросить чтобы он их прикрутил на первую страницуА нам что, ещё герб города делать?
а... это понятно... сейчас наделаем, а потом попросимНе, я так понимаю эти лайбики и будут гербами. Ты их в кучку собери и тогда можно Рому попросить чтобы он их прикрутил на первую страницу
Ну фсе, зубы почистила, маски погладила, пошла двери искать ?Обновления /ремонты это дело хорошие.... Молодцы !!!!
Класссс!
Обалдеть! Неуспела ты ее отправить в лагерь, уже палец ударила! Обидно очень? девчуле, нааерно!!!Я допью кофе и поеду по делам и к ребенку в лагерь... Она палец об стенку ударила... И положили гипс.... А у них и пенные вечеринки и море, сейчас погода огонь...а она в стороне...(((( Переживаю ....