- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Магия и пресса.Оставь то, что тебе больше всего нравится.
А поздравлять кто будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Магия и пресса.Оставь то, что тебе больше всего нравится.
Знаю! Он на контроле!Люба, у нас тут Илюша есть игрун классный. Он же с нами был в ловцах. Мы его сюда с Палладой уговорили пойти.
Наташа, загружаешь картинку с лого себе в дневник, копируешь адрес картинки и вставляешь в ссылку в подписи@Ромбакс, а можешь мне лого установить, а то я не оч умею(((пожалуйста!!!!
Ну может и не обязательно. Хотя приятно...Магия и пресса.
А поздравлять кто будет?
Я этот день никогда не забуду! Первый день, моей первой взлетки 9 марта!@Ljubava, Люба, с какого числа ты не куришь? нужна точная дата
БудетМагия и пресса.
А поздравлять кто будет?
Команда большая. Было бы здорово, если бы каждый взял на себя какую-нибудь мелочь...Ну может и не обязательно. Хотя приятно...
Ничё не поняла, но думаю о лучшем.Будет![]()
09.03.2020Я этот день никогда не забуду! Первый день, моей первой взлетки 9 марта!
Да, здорово было бы , да всё что угодно! И придумать название к каждой должности.Команда большая. Было бы здорово, если бы каждый взял на себя какую-нибудь мелочь...
21.01.2020 запиши.... День моего провала после 1,5 лет без никотина. Сейчас бы 3 год пошёл бы ????09.03.2020
![]()
Да, здорово было бы , да всё что угодно! И придумать название к каждой должности.Команда большая. Было бы здорово, если бы каждый взял на себя какую-нибудь мелочь...
Поздравлять удобнее тем, кто вносит данные в таблицу, они чаще туда заглядывают и видят даты начала новой жизни. Хотя это конечно не принципиально, любой может взять на себя за повседневность проверки юбилеев.Ничё не поняла, но думаю о лучшем.
Принято Светочка!21.01.2020 запиши.... День моего провала после 1,5 лет без никотина. Сейчас бы 3 год пошёл бы ????
Эх, Света,Света!21.01.2020 запиши.... День моего провала после 1,5 лет без никотина. Сейчас бы 3 год пошёл бы ????
Это несложно)))Да, здорово было бы , да всё что угодно! И придумать название к каждой должности.
По днюхам проверять кому-нить было бы не плохоКоманда большая. Было бы здорово, если бы каждый взял на себя какую-нибудь мелочь...
Это жизнь, всё нормально. Без падений не прочувствовать высоты полета.Эх, Света,Света!
Могу кинуть ссылки на таблицы трех последних взлёток...Поздравлять удобнее тем, кто вносит данные в таблицу, они чаще туда заглядывают и видят даты начала новой жизни. Хотя это конечно не принципиально, любой может взять на себя за повседневность проверки юбилеев.
Я как раз этим сейчас и занимаюсь
Это точно!Это жизнь, всё нормально. Без падений не прочувствовать высоты полета.