- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Я здесь!
![privetik.gif](https://reklama-no.ru/smiles/privetik.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я здесь!
Я тож игровую полюбляю. На самоизоляции дневал и ночевал там, особенно на стихах))
Честно говоря, я удивилась, что так получилось.Да же не думай! Я тоже ничего не понимаю! Если дело в названии команды, то это глупо, метаться туды - сюды! Я , вообще до финальной голосовалки не заходила в стодневку. Пришла, а Наташа @Orfy предложила провести агитационную кампанию по выбору названия команды. И мы шутя это затеяли, и проголосовало большинство голосов! Заметьте большинство! Ну уходить из-за названия из команды - ну я даже затрудняюсь , как это назвать.... полный бред! Может быть , что то другое в команде было не так (подчёркиваю было) кто нибудь может объяснить!?
Я уже заметил. То вентаж привидением была, теперь тебя стоит только помянуть иЯ здесь!![]()
Я стишки могу сочинять...Я помрефери! Записан!
Давайте закроем эту тему..... Как получилось так получилось... На данный момент у нас есть название, есть мер города и город.Да же не думай! Я тоже ничего не понимаю! Если дело в названии команды, то это глупо, метаться туды - сюды! Я , вообще до финальной голосовалки не заходила в стодневку. Пришла, а Наташа @Orfy предложила провести агитационную кампанию по выбору названия команды. И мы шутя это затеяли, и проголосовало большинство голосов! Заметьте большинство! Ну уходить из-за названия из команды - ну я даже затрудняюсь , как это назвать.... полный бред! Может быть , что то другое в команде было не так (подчёркиваю было) кто нибудь может объяснить!?
А какой вам помрефери достался !Всегда печально, когда кто то уходит. Но скоро в этой команде будут те, кто последние три взлетки только одну неделю проиграли в игровой... да и то, расслабились просто... Может этого и недостаточно для сотки, но игруны у нас будут огонь![]()
Плюсую!Давайте закроем эту тему..... Как получилось так получилось... На данный момент у нас есть название, есть мер города и город.![]()
Ну я же снова погружаюсь в магию!Я уже заметил. То вентаж привидением была, теперь тебя стоит только помянуть и
Посмотреть вложение 1247249
Я думаю, место главного по звёздам надо застолбить за @Orfy, это один из лучших астрологов на форуме ! Может кого-нибудь поставить временно исполняющего обязанности (врио) пока Наташа к нам не перешла?! Наташа все равно нам гороскопы будет носить! Да Наташ?!Во блин! Орфи уже тоже не в темеКто желает стать Главным по звездам? Что делать? Не знаю! ничего не делать! Но главное будете главными!
Супер, прям классс!! А такую можно себе как-то поставить? Я в этом деле не шарюВо время пандемии в Астрограде жители должны использовать особый электронный тип защитных масок
Посмотреть вложение 1247243
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/1204-jpg.1247243/[/img]
Давайте закроем эту тему..... Как получилось так получилось... На данный момент у нас есть название, есть мер города и город.![]()
Попроси @Ромбакс и он тебе сам установит логоСупер, прям классс!! А такую можно себе как-то поставить? Я в этом деле не шарю
Разумеется! Уже ношу!Я думаю, место главного по звёздам надо застолбить за @Orfy, это один из лучших астрологов на форуме ! Может кого-нибудь поставить временно исполняющего обязанности (врио) пока Наташа к нам не перешла?! Наташа все равно нам гороскопы будет носить! Да Наташ?!
Оставь то, что тебе больше всего нравится.Разумеется! Уже ношу!
Я привыкла, а на взлётке у нас новый астролог, а у меня рефлекс...
Я и поздравлялки кидаю... как дура...
и календарь...
Было бы классно, если бы за мной остался только астропрогноз и пресс-служба.
Ничё не успеваю...
То был долг службы))Я уже заметил. То вентаж привидением была, теперь тебя стоит только помянуть и
Посмотреть вложение 1247249
Запишу ка я в блокнотик косячок. Стодневка длииинная...@Ventazh Света, я не хотел с маленькой буквы, оно так вышло...![]()