33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Leolev У меня дата правильная 01.01.20 я проснулся, похмелился, докурил последние 2 сигареты и больше сигарету даже в руки не брал)

Я всегда такой водитель ? жизнь-боль ((
Смену вон ращу, уже рулит на коленях моих по проселке. Ещё 9 лет и будет мне счастье ?
IMG_20200807_155431.jpg

@Leolev У меня дата правильная 01.01.20 я проснулся, похмелился, докурил последние 2 сигареты и больше сигарету даже в руки не брал)
Н даааа, необычно, однако!! Я думала только я на НГ морс пью)))

Смену вон ращу, уже рулит на коленях моих по проселке. Ещё 9 лет и будет мне счастье ?
У меня девочки не больно то хотят ездить на машине, жена умеет, но практически не ездит, дочери говорю иди учись пока отец за тебя заплатить готов, в следующем году 18 исполнится права получишь не хочет, мелкий хочет его из-за руля не выгонишь, но ему 7 лет пока)

Да, узнали все, каталоги посмотрели. Теперь двери по каталогу заказывать можно. Хочешь со стеклом, хочешь без стекла.
[/QUOTE]
Сейчас все оч удобно, только бабки давай?

Да, узнали все, каталоги посмотрели. Теперь двери по каталогу заказывать можно. Хочешь со стеклом, хочешь без стекла.
Сейчас все оч удобно, только бабки давай?
[/QUOTE]
Да там на любой кошелёк. Акции ещё всякие. Типа одно дверное полотно бесплатно или доставка бесплатно. Нам обещали доставку бесплатно, если закажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: