Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, дорогой любимый, лучезарный, звездный город!
По традиции передаем привет и поздравляем с достижениями наших прекрасных и просто великолепных Звёзд.
Итак сегодняшние поздравления адресованы несравненному мастеру круглых котов и несравненных гербов, изображения которых мы с гордостью носим на камуфляже наших профилей Николаю @Alodir - 2 месяца чистой жизни!
Галактически притягивающей и активнейшей участнице в социальных проектах, следует учесть еще и инженеру вычислительных комплексов по подсчету нашей предстоящей работы в игровой Любочке @Ljubava - 5 месяцев и это потрясающе! Скоро экватор! Так держать!
И еще одну жительницу с которой я еще не знаком Марину @*Марина* , боюсь это озвучивать, но не буду томить ожиданием - 2 года и 10 месяцев!!! Это космос!
Желаем вам новых достижений, разрушайте своим примером иллюзии!
А я завершаю свой эфир сладким столом под музыкальное сопровождение поздравлений и обнимашек.
Я чет прям не с той ноги встала!?
Уронила бутерброд так, что паштет с хлеба отскочил мне на ноги, а сам хлеб под стол аж уполз! Вот нарочно не придумаешь!!! И об холодильник ударилась сильно?
Указ мэра №1
Астроград объявляется Бездымное территорией, на всей территории запрещается курение во всех его проявлениях, так же жителям города запрещено курить за пределами Астрограда в любой ситуации.
Нарушившие данный указ будут переведены в специально отведённое место выбор, для самоуверенных шанс, Нарушившие указ повторно изгоняются из Астрограда навсегда и смогут только приходить в гости
Я чет прям не с той ноги встала!?
Уронила бутерброд так, что паштет с хлеба отскочил мне на ноги, а сам хлеб под стол аж уполз! Вот нарочно не придумаешь!!! И об холодильник ударилась сильно?
Почитал ваши ночные обсуждения на основании этого:
Указ №2
Жителей Астрограда называть астроградцы и астроградки, именно эта форма обращения будет фигурировать в официальных обращения к жителям, а так же в местной прессе. В разговорной речи жителям допускается использовать любую удобную форму обращения, кроме оскорбляющих собеседника.
Пример :обращение слышь ты козёл использовать нельзя. Нарушители вежливого общения будут жестоко наказаны.
Указ №3
Каждый житель города раз в неделю обязан доложить администрации, о том что о он не курит, для этого выделяется специальный день среда, в который житель обязан оставить сообщение по форме #некурю.
Так же администрация будет поощрять граждан, которые узнали что один из горожан курит но не сознается в этом, и доложили об этом администрации.