33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1596954517700.png

ГОРОСКОП 9 АВГУСТА?

Телец♉
?Трудно сосредоточиться на делах, вы чаще обычного отвлекаетесь. Не исключено, что именно сейчас вы поймете, что хотели бы изменить в своей жизни и как это лучше сделать. Не спешите переходить от размышлений к решительным действиям; сначала нужно все хорошо обдумать.

Рак♋
✨Лучше отступить на шаг назад и не портить себе день напряженными спорами и суетой. Вам потребуется выдержка, осторожность, хорошая реакция и дальновидность. Без причины риск противопоказан.

Дева♍
?Лучше проявлять деликатность и думать не только о том, что говорить, но также о форме, в какой вы выдаете информацию. Настроение у вас боевое, а потому любое препятствие на пути может вызывать агрессию. Стоит стараться проявлять деликатность в общении.

Скорпион♏
✨Стоит избегать лишнего трюкачества и лихачества, соблюдать правила безопасности, уравновешивать спешку холодным расчетом. Это травматичный день, возможен ущерб. Не помешает удвоить аккуратность.

Козерог♑
?Отличный день для того, чтобы подумать о будущем.Впрочем, для начала надо доделать дела в настоящем, которые висят ,мешая двигаться дальше. Наиболее эффективной окажется работа по дому. Ну а, приведя в порядок пространство вокруг, можно начать приводить в порядок свои идеи и планы.

Рыбы♓
✨В начале дня возможны мелкие недоразумения, но они не помешают вам добиться успеха в делах, осуществить задуманное. Будьте настойчивы. Если что-то не получается сразу, стоит предпринять несколько попыток; одна из них наверняка окажется удачной.

Овен♈
?Мелкие недоразумения не исключены, но в течение всего дня будет преобладать влияние позитивных тенденций. Это значит, что вы легко добьетесь нужных результатов во многих делах, сможете решить вопросы, беспокоившие вас в последнее время. Серьезных причин для тревоги и волнений этот день не принесет.

Близнецы♊
✨Больше разговаривайте, делитесь информацией и советами.
Но во второй половине дня не следует рассчитывать на симпатии и везение.
Не рассчитывайте сегодня на окончательный исход важного дела или точный ответ. Даже если вам повезет, не ичключено, что договоренности придется пересматривать.

Лев♌
?У вас огромный потенциал! День наделяет активностью, творческой жилкой и практичной смекалкой. Такой великолепный коктейль, если смешать его в правильных пропорциях, поможет вам в два счета разделаться с любой задачей – даже нестандартной.

Весы♎
✨Вы в этот день вы можете стать великими избавителями и спасителями всех вокруг: ваша миссия – помогать всем в решении проблем. Сейчас вы живете по принципу: пришел, увидел и решил! Следует воспользоваться возросшими организаторскими способностями и не пытаться всё сделать самим, а выступить координатором действий окружающих.

Стрелец♐
?Отличный плодотворный день, который дает шанс достичь успеха во многих делах. Появляются хорошие идеи, вы стараетесь воплотить их в жизнь, не откладывая. Окружающие сами предлагают помощь. Можно найти союзников, при поддержке которых вы осуществите то, что прежде не получалось.

Водолей♒
✨Если новый расклад вас вполне устраивает, не расслабляйтесь. Ваши отношения могут испортиться, если ваше терпение истощилось, а окружающие продолжают эксплуатировать ваш труд или требуют постоянного участия в их жизни. Возможно, вам придется пойти на обострение.

1596954540468.png

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Отказываться от вредных привычек, заниматься бизнесом, торговые и денежные операции, обращаться к начальству, генеральная уборка, презентации, активный досуг, спорт, сауна, массаж.

?БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ?
Для запуска нового проекта, для вопросов связанных с карьерой, для обращения к начальству,

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Лень, пассивность, конфликты, пассивность, конфликты, агрессия, партнерство

Посмотреть вложение 1247724

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Отказываться от вредных привычек, заниматься бизнесом, торговые и денежные операции, обращаться к начальству, генеральная уборка, презентации, активный досуг, спорт, сауна, массаж.

?БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ?
Для запуска нового проекта, для вопросов связанных с карьерой, для обращения к начальству,

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Лень, пассивность, конфликты, пассивность, конфликты, агрессия, партнерство
Ну вот и брошу ,ещё три и я человек)а не букашка )

@ZabijakA, смотри сегодня день благоприятный для отказа от вредных привычек. Завязывай сегодня. ?

Ужастики на меня не действуют,я их даже не читаю и не смотрю )
Пачка по стоимости как два кг персиков домашних. Вот только купил на рыночке, ща буду наяривать.
1lis11L

А что тебе мешает отказаться от сигарет? Ты боишься чего-то?
Я бы на отказывалась ,но возраст и прокуренные годы свое дают Приятна ваша забота,я ничего не боюсь ,кроме накрыться медным тазом,ещё есть дела )

• Love
Реакции: Orfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу