Кирина
Патриот
Что то совсем забыла где счетчик обнулить?Привет! Хорошее дело... Счетчик обнуляй, день отказа от никотина поставь и мы тебя с каждым днем вначале поздравлять будем! А тяжко будет, сюда ныть приди, мы за компанию и ныть поможем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то совсем забыла где счетчик обнулить?Привет! Хорошее дело... Счетчик обнуляй, день отказа от никотина поставь и мы тебя с каждым днем вначале поздравлять будем! А тяжко будет, сюда ныть приди, мы за компанию и ныть поможем![]()
Какие галочки, даже 1 пост в неделю, всегда от тебя интересно почитать.Всем привет
Я давно равнодушен к теме курения...
Другой текст писал так то, но пока писал, пришло сообщение. Запишите, куда тут нужно обратиться?
Боюсь только, что меня хватит на раз в неделю отмечаться для галочки)))
Кстати, не курить легко на самом деле, главное искренне поверить в это)))
Чё в личку то писать, не государственная тайна! Помрефери в других городах Ольхен, Анка- пулемет, из третьего города не знаю ! Я в сотке первый раз, я сужу только по взлеткам! Игровая - это отвлечение от плохих мыслей о курении,не знаю у кого из игроков начинается стресс после посещения Игровой, как было написано выше, но меня спасла от накатов именно Игровая!@Ljubava ты что ещё дела не сдала хочешь мне напиши в личку что там делать я Натали перешлю.
Напиши, хочу в команду номер 3Всем привет
Другой текст писал так то, но пока писал, пришло сообщение. Запишите, куда тут нужно обратиться?
Мафию можно прямо тут мутить. Сейчас же флуд в командный зачет опять ввели. мы тут быстро понапишем..Пусть приходит, где ему ещё быть если не в нашей компании, в мафию опять же кучно будем играть ходить.
Ты не умеешь писать стихи? Я тоже не умела! Научилась! У нас город с авторитарным режимом! Девиз:" Не хочешь - заставим! Не умеешь- научим!"Ой в такое не играю, у меня на складно ладно, стишки, совсем плохо)
Мне кажется ты чёрныйМафию можно прямо тут мутить. Сейчас же флуд в командный зачет опять ввели. мы тут быстро понапишем..![]()
У тебя в профиле написано, что не куришь с 10.01.20. А в подписи у тебя счетчик стоит.. показывает 213 дней...Что то совсем забыла где счетчик обнулить?![]()
У меня такое не работает, я быстрее город призову не играть в эти стихоигры)Ты не умеешь писать стихи? Я тоже не умела! Научилась! У нас город с авторитарным режимом! Девиз:" Не хочешь - заставим! Не умеешь- научим!"
Я никогда в жизни не писала стихи, а на форуме научилась! Это - просто! Это - интересно! Нужно просто понять принцип!
А я подсматривать в ЗЗ и стучать... только не знаю кому..Пусть приходит, где ему ещё быть если не в нашей компании, в мафию опять же кучно будем играть ходить.
Ты конечно же сейчас посты принесешь это доказывающие?Мне кажется ты чёрный![]()
Да без проблем, хочешь?Ты конечно же сейчас посты принесешь это доказывающие?![]()
Ну да... было бы 213 дней, если бы я 100 дней назад не закурилаУ тебя в профиле написано, что не куришь с 10.01.20. А в подписи у тебя счетчик стоит.. показывает 213 дней...
Вот здесь + ставь) https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...-start-10-08-2020.61945/page-21#post-10809544Всем привет
А там простая игра, надо семь слов на одну букву придумать. Раз уж игры очки дают чего бы не поиграть-то?У меня такое не работает, я быстрее город призову не играть в эти стихоигры)
вот я и говорю, обнули счетчик и напиши дату отказа от курения новую, чтобы мы могли поздравлять тебя с круглыми датамиНу да... было бы 213 дней, если бы я 100 дней назад не закурила![]()
Да вы чё, с ума посходили нам ещё Козодоева в городе не хватает! Если он придет пропали мы все! Мафия в нашем городе процветает!