Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дом культуры пипец какой красивый. Когда то я такой видела .Мир назывался .Граждане Астрограда!
Сегодня состоится торжественное открытие нашего ДК
Посмотреть вложение 1248497
В нем вы сможете найти :
1) игровую комнату для досуга и отдыха
Посмотреть вложение 1248498
Каждую неделю по средам там будет проходить маленький внутрикомандный конкурс.
2) читальный зал
Посмотреть вложение 1248501
Здесь будут проходить обсуждения важных вопросов дня, так же будут устраиваться дни стихов и прозы.
3) секция тяжёлой атлетики
Посмотреть вложение 1248503
Рецепты, диеты и вопросы ЗОЖ.
Посмотреть вложение 1248504
4) ванильный уголок
Посмотреть вложение 1248505
Здесь каждый вечер (ну, почти) вы сможете прослушать сказку.
По вопросам сотрудничества и развития ДК обращаться к @Ventazh . Креатив, инициатива и идеи приветсвуются.
Хаски - охотники, коты и голуби это их конёк.Я вчера вытаскивала голубя из пруда. Его схватил хаски, который был на поводке. Хозяин так и дальше пошёл со своим хаски. А голубь бултыхался в пруду и не мог вылезти. Я вытащила, идти он не может. Оставила его на траве, я не знаю, что я ещё могу в такой ситуации сделать. Понятно, что он не жилец уже, наверное. Но дело в том, что хозяину было пофигу, что его собака покусала птицу и птица осталась тонуть. Хаски вроде хорошие и добрые и он ничего не хотел плохого сделать птице, тем более он ещё очень молод, энергичен, хочет играть. Ответственность тут на хозяине, который должен, наверное, как-то покрепче на поводке держать собаку. Не знаю даже, птицу жалко просто.
И ещё соседские куры и утки!Хаски - охотники, коты и голуби это их конёк.
я во многих городках такие ДК видел... Их, видимо, по стандартному проекту делали...Дом культуры пипец какой красивый. Когда то я такой видела .Мир назывался .
Никогда его в сотках не видела.Если что мне Андрей @volukaba_aas посоветовал записаться, вот пусть тоже записывается)
Я тоже... В те годы были такие даже в очень отдалённых местах.я во многих городках такие ДК видел... Их, видимо, по стандартному проекту делали...
Я видела, застала ещё эти времена.Никогда его в сотках не видела.
У нас тоже этих хасок просто море, это модно они красивые на волков похожи, только я никого не знаю кто с ними справится может, одна девчонка из нашей компании собачников бегает ним по 10 км, два раза в неделю, ему мало, его с поводка не с пускают он убегает сразу, котов душит, в городе это не пёс, а головная боль.Хаски охотничьи собаки, в его мире все норм. Зачем в больших городах заводить хаски я хз.
У родителей есть хаска
А точно, он же в зале ожидания первом точно был, я вспомнила.Я видела, застала ещё эти времена.
Майка у нас ещё игривая, с детьми росла. Я раз в год приезжаю, не гавкает. Вот как помнит.У нас тоже этих хасок просто море, это модно они красивые на волков похожи, только я никого не знаю кто с ними справится может, одна девчонка из нашей компании собачников бегает ним по 10 км, два раза в неделю, ему мало, его с поводка не с пускают он убегает сразу, котов душит, в городе это не пёс, а головная боль.
Не приставай к мэру! У него других дел полно! Он бюджет города формирует, сколько денег потратил на платья для горожанок! Сходи в Игровую, присмотрись,наших там мало, игра дурацкая, думала, что в сотке игры посолиднее, так как люди здесь тоже солидные, Мафия , прошедшие взлетки...Трал, ты блин не лайки ставь, а пиши мне в личку, что там зам реферети то делает)
А то я вам насчитаю))
@Ljubava ты что ещё дела не сдала хочешь мне напиши в личку что там делать я Натали перешлю.Трал, ты блин не лайки ставь, а пиши мне в личку, что там зам реферети то делает)
А то я вам насчитаю))
Ой в такое не играю, у меня на складно ладно, стишки, совсем плохо)Не приставай к мэру! У него других дел полно! Он бюджет города формирует, сколько денег потратил на платья для горожанок! Сходи в Игровую, присмотрись,наших там мало, игра дурацкая, думала, что в сотке игры посолиднее, так как люди здесь тоже солидные, Мафия , прошедшие взлетки...
Ладно начнем с агитации
Посмотреть вложение 1248518
Вот пусть и записывается в наш мафиозный, авторитарный город почетным горожанином!Никогда его в сотках не видела.
Пусть приходит, где ему ещё быть если не в нашей компании, в мафию опять же кучно будем играть ходить.Если что мне Андрей @volukaba_aas посоветовал записаться, вот пусть тоже записывается)
Так его и запишем Почётный горожанин.Вот пусть и записывается в наш мафиозный, авторитарный город почетным горожанином!
Всем приветЕсли что мне Андрей @volukaba_aas посоветовал записаться, вот пусть тоже записывается)