33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вовремя поняла, что происходит и смогла сама себе помочь. А то реально белый свет не мил и любая мелочь =вселенская катастрофа?‍♀️
У меня подруга болела послеродовой, это вообще жесть была. С кровати не вставала, мысли только о смерти, боялась к окнам подходить, что выброситься, ножи брать, что и себя и детей зарежет. Хорошо, на скорой женщина однажды приехала, поняла в чем причина, отправила ее к психиатру, Детки живы, подружка здорова, но этот ужас - не дай Бог пережить кому нить.

Раз уж перебираем историческую литературу, то из читального зала ещё поступил исторический Посмотреть вложение 1249131вопрос дня:
Как вы думаете, кто эти мужчины и что они делают?
я таки думаю. они где то в медицинском центре, че нить измеряют?)))

Реакции: Orfy
Почему была, она есть)
IMG-20200810-WA0003.jpg

Это про тот период, когда покупались лимоны килограммами... :)
Закупаемое мной количество лимонов невозможно было объяснить пандемией.
Только как форма психоза на почве сразу нескольких пандемий, включая еще не обнаруженные.

Раз уж перебираем историческую литературу, то из читального зала ещё поступил исторический Посмотреть вложение 1249131вопрос дня:
Как вы думаете, кто эти мужчины и что они делают?
Модели? Плавки рекламируют?
Или спортсмены, боксеры перед боем все щёлкнулись)

Срыв через 1 год и 7 месяцев((( сейчас прихожу к выводу, что это был послеродовой психоз, хотя объективных причин не было - спокойный ребёнок к тому моменту почти 3х месячный, спала хорошо она, коликов не было, ела хорошо, старшие дети учились без проблем, муж помогал вобще на равных и с детьми, и по дому, а я нервная была, мне все было плохо, как семья не свихнулась со мной - загадка, ну и в очередной раз я поссорилась с мужем, причём меня так накрыло, что я собрала все вещи и мебель, детей и уехала к себе на квартиру... В этот момент и закурил, а через 3 дня все наладилось и нервы стали успокаиваться. Спасибо мужу за терпение и понимание.
Не ну ладно детей взять и уехать, вещи там какие, но мебель, это же грузчиков нужно заказывать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу