боксеры что ли или атлеты?Раз уж перебираем историческую литературу, то из читального зала ещё поступил исторический Посмотреть вложение 1249131вопрос дня:
Как вы думаете, кто эти мужчины и что они делают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боксеры что ли или атлеты?Раз уж перебираем историческую литературу, то из читального зала ещё поступил исторический Посмотреть вложение 1249131вопрос дня:
Нет. Тогда бы это был вопрос из секции тяжёлой атлетики. А так это исторический.. Ну в некотором роде..боксеры что ли или атлеты?
У меня подруга болела послеродовой, это вообще жесть была. С кровати не вставала, мысли только о смерти, боялась к окнам подходить, что выброситься, ножи брать, что и себя и детей зарежет. Хорошо, на скорой женщина однажды приехала, поняла в чем причина, отправила ее к психиатру, Детки живы, подружка здорова, но этот ужас - не дай Бог пережить кому нить.Я вовремя поняла, что происходит и смогла сама себе помочь. А то реально белый свет не мил и любая мелочь =вселенская катастрофа?♀️
я таки думаю. они где то в медицинском центре, че нить измеряют?)))Раз уж перебираем историческую литературу, то из читального зала ещё поступил исторический Посмотреть вложение 1249131вопрос дня:
Надо попросить мэра запечатлеться ещё разок)))У меня не сохранилось фото мэра в кепке, а то бы его в апалоны вставила.
Не туда))) хотя после их мероприятия им наверно надо будет заглянуть к... Венерологу?я таки думаю. они где то в медицинском центре, че нить измеряют?)))
В бардель, что ли, парни собрались?!Не туда))) хотя после их мероприятия им наверно надо будет заглянуть к... Венерологу?
Почему была, она есть)
Я начинала и читать и слушать. Не заходит почему то.
Ну в кратце там смысл бросай и больше не кури, все в голове)
Закупаемое мной количество лимонов невозможно было объяснить пандемией.Это про тот период, когда покупались лимоны килограммами...![]()
Не-а)) все вполне пристойно, но слава, поклоницы....В бардель, что ли, парни собрались?!![]()
Планируют влипнуть в историю?Нет. Тогда бы это был вопрос из секции тяжёлой атлетики. А так это исторический.. Ну в некотором роде..
Бааа, чей то так грустно? Интеллегенция, маха-мухаТы чеее)))) даже без матов))))
вот жешь интрига... )))))Не-а)) все вполне пристойно, но слава, поклоницы....
Модели? Плавки рекламируют?Раз уж перебираем историческую литературу, то из читального зала ещё поступил исторический Посмотреть вложение 1249131вопрос дня:
таки статус не позволяет))))))Бааа, чей то так грустно? Интеллегенция, маха-муха
Вот точно, наверно, модели на подиуме))))Модели? Плавки рекламируют?
Или спортсмены, боксеры перед боем все щёлкнулись)
Не ну ладно детей взять и уехать, вещи там какие, но мебель, это же грузчиков нужно заказывать))))Срыв через 1 год и 7 месяцев((( сейчас прихожу к выводу, что это был послеродовой психоз, хотя объективных причин не было - спокойный ребёнок к тому моменту почти 3х месячный, спала хорошо она, коликов не было, ела хорошо, старшие дети учились без проблем, муж помогал вобще на равных и с детьми, и по дому, а я нервная была, мне все было плохо, как семья не свихнулась со мной - загадка, ну и в очередной раз я поссорилась с мужем, причём меня так накрыло, что я собрала все вещи и мебель, детей и уехала к себе на квартиру... В этот момент и закурил, а через 3 дня все наладилось и нервы стали успокаиваться. Спасибо мужу за терпение и понимание.
Вот более менее близко, но не совсем. Однако, думать надо в эту сторону.Модели?
Медосмотр призывников?Раз уж перебираем историческую литературу, то из читального зала ещё поступил исторический Посмотреть вложение 1249131вопрос дня: