Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мну сестра жены попросила в подарок такую, года 2 или даже 3 назад, недавно только закончила и то потому что на само изоляцию отправили, заболелаКупила картину алмазку, 40/50 студентка сейчас уедет на учебу, будет чем заняться серыми осенними вечерами. У нас, кстати, уже осень осень.
У меня первый раз тоже не зашло, бросил, через несколько лет вспомнил, прочитал.ю, помогло. Он как раз описывает механизм почему хочется курякать, почему ночью спокойно спишь часов 8, а по утру тянешься к сишкам.Я начинала и читать и слушать. Не заходит почему то.
Я такую мелочь не могу расскрашивать, у меня все начинает сводить, начинаю извиваться как змея, не знаю почему такПривет, Ирина, я - Инна, мне вот надо обязательно выплескивать чрезмерные эмоции, ток не на окружающих людей, а то ответка может прилететь))))
Раскраски, писать письма, потом сжигать, мячик пинать помогает, или теннисный мячик об стену, игрушки антистрессы, песни орать, особенно народные, танцы шманцы, планка, приседы вообщем, то, что позволяет выжать из себя излишний негатив именно реальным действием.
Вот раскраски уже вытащила
Посмотреть вложение 1248998Посмотреть вложение 1248999
Это про тот период, когда покупались лимоны килограммами...Почему была, она есть)
я мааааленькую тоже полгода делала))) но результат достойный, потом домой приду сфоткаю))У мну сестра жены попросила в подарок такую, года 2 или даже 3 назад, недавно только закончила и то потому что на само изоляцию отправили, заболела
Но получилось красиво, пришлось даже за рамкой в пандемию ехать)
Привет....Привет команда)) В двух словах, я не злобный курильщик, скорее курильщик-хулиган. Были в жизни два периода по 3-5 лет, когда курила сигареты. В остальное время или не курю или заменители. Но совсем бросить не получалось и если честно не хотелось. А в июле у меня умерла мама. Не нравилась ей моя привычка... поэтому хочу проститься с ней. Всем хорошего дня)
Ой, ты в садике работаешь?У нас сейчас такие разборки на работе, просто ор стоит на весь сад![]()
это я когда иголку в руки беру, такое же состояние, прям до трясучки))))) а люди целые картины вышивают, мамадорогая))))извиваться как змея
у нас заведующий - самодур, она всегда была, только сейчас от безнаказанности совершенно перестала чувствовать границы. Вот народ и бунтует.
что случилось?
угу))Ой, ты в садике работаешь?
Я как-то своего в сад привёл, ясли ещё ходили. Воспитатель попросила пять минут приглядеть и куда-то убежала.У нас сейчас такие разборки на работе, просто ор стоит на весь сад![]()
что случилось?
Что такое?? Хоть без драки??У нас сейчас такие разборки на работе, просто ор стоит на весь сад![]()
Я как-то своего в сад привёл, ясли ещё ходили. Воспитатель попросила пять минут приглядеть и куда-то убежала.
Ну мелочь там веселится, один на машинке катается, на такой где нужно ногами отталкиваться. Заезжает на горку и падает головой назад. Начинает реветь, я пытаюсь успокоить, глядя на это начинают реветь ВСЕ. И вот на такой картине всех кричащих и ревущих возвратилась поспитатель
Мне даже было немного стыдно)))
Ты воспитатель че ли?угу))