33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила картину алмазку, 40/50 студентка сейчас уедет на учебу, будет чем заняться серыми осенними вечерами. У нас, кстати, уже осень осень.
У мну сестра жены попросила в подарок такую, года 2 или даже 3 назад, недавно только закончила и то потому что на само изоляцию отправили, заболела:D
Но получилось красиво, пришлось даже за рамкой в пандемию ехать)

Я начинала и читать и слушать. Не заходит почему то.
У меня первый раз тоже не зашло, бросил, через несколько лет вспомнил, прочитал.ю, помогло. Он как раз описывает механизм почему хочется курякать, почему ночью спокойно спишь часов 8, а по утру тянешься к сишкам.

Привет, Ирина, я - Инна, мне вот надо обязательно выплескивать чрезмерные эмоции, ток не на окружающих людей, а то ответка может прилететь))))
Раскраски, писать письма, потом сжигать, мячик пинать помогает, или теннисный мячик об стену, игрушки антистрессы, песни орать, особенно народные, танцы шманцы, планка, приседы вообщем, то, что позволяет выжать из себя излишний негатив именно реальным действием.

Вот раскраски уже вытащила
Посмотреть вложение 1248998Посмотреть вложение 1248999
Я такую мелочь не могу расскрашивать, у меня все начинает сводить, начинаю извиваться как змея, не знаю почему так

У мну сестра жены попросила в подарок такую, года 2 или даже 3 назад, недавно только закончила и то потому что на само изоляцию отправили, заболела:D
Но получилось красиво, пришлось даже за рамкой в пандемию ехать)
я мааааленькую тоже полгода делала))) но результат достойный, потом домой приду сфоткаю))

Вот у меня терпения нет мандалы раскашивать.... прям хочется побыстрее все сделать)))) а тогда не акуратно получается)))
хотя я уже давно не расскрашивала

117434824_3193673727336122_5346952890292505938_n.jpg

• Haha
Реакции: Orfy
Привет команда)) В двух словах, я не злобный курильщик, скорее курильщик-хулиган. Были в жизни два периода по 3-5 лет, когда курила сигареты. В остальное время или не курю или заменители. Но совсем бросить не получалось и если честно не хотелось. А в июле у меня умерла мама. Не нравилась ей моя привычка... поэтому хочу проститься с ней. Всем хорошего дня)
Привет....
У тебя получится....У тебя вон какая мотивация да и помогут тебе....
Держись....

:eek:
что случилось?
у нас заведующий - самодур, она всегда была, только сейчас от безнаказанности совершенно перестала чувствовать границы. Вот народ и бунтует.

У нас сейчас такие разборки на работе, просто ор стоит на весь сад:hot::hot::hot:
Я как-то своего в сад привёл, ясли ещё ходили. Воспитатель попросила пять минут приглядеть и куда-то убежала.
Ну мелочь там веселится, один на машинке катается, на такой где нужно ногами отталкиваться. Заезжает на горку и падает головой назад. Начинает реветь, я пытаюсь успокоить, глядя на это начинают реветь ВСЕ. И вот на такой картине всех кричащих и ревущих возвратилась поспитатель:facepalm:
Мне даже было немного стыдно)))

Я как-то своего в сад привёл, ясли ещё ходили. Воспитатель попросила пять минут приглядеть и куда-то убежала.
Ну мелочь там веселится, один на машинке катается, на такой где нужно ногами отталкиваться. Заезжает на горку и падает головой назад. Начинает реветь, я пытаюсь успокоить, глядя на это начинают реветь ВСЕ. И вот на такой картине всех кричащих и ревущих возвратилась поспитатель:facepalm:
Мне даже было немного стыдно)))
:D :D :D :D
ни че так ситуация:giggle::giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу