Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное меньше переживай и не реагируй на стрессы....У меня к вам просьба) а можете все написать через сколько вы срывались и почему, что бы не повторить мне этого? Если не сложно
Как сказал дядюшка Карр, стоит только один раз попробовать и тут же вернёшься в ряды. Поэтому зная это гони от себя эти мысли, если захочется подумай о чем нибудь другомУ меня к вам просьба) а можете все написать через сколько вы срывались и почему, что бы не повторить мне этого? Если не сложно
Несколько срывов на сроке примерно месяц и меньше. Почему? Причины разные, трудно поддающиеся обьяснению,- усталость, эмоции, скука. Наверное просто не готов был.У меня к вам просьба) а можете все написать через сколько вы срывались и почему, что бы не повторить мне этого? Если не сложно
На разном сроке от 2 часов до 1,5 лет причины не знаю точно просто я так захотел, зачем да сам не знаю, глупость себе какую то вбил в голову и начинал типа я крутой парень, я так хочу и буду и когда мне надоест я завяжу, под это можно что угодно подвести, выпил закурил, стресс закурил, ерунда это короче.У меня к вам просьба) а можете все написать через сколько вы срывались и почему, что бы не повторить мне этого? Если не сложно
Как ты успокаивал, что им всем захотелось?))))я пытаюсь успокоить, глядя на это начинают реветь ВСЕ.
Ты чеее)))) даже без матов))))Что такое?? Хоть без драки??
Угу, универсал))))Ты воспитатель че ли?
к этому подготовиться нельзя... тут просто надо знать, что не курить и всё... что бы не случилось. А так жизнь ситуаций вагон подкинет. Тем более, что раньше абсолютно все решалось с сигаретой...У меня к вам просьба) а можете все написать через сколько вы срывались и почему, что бы не повторить мне этого? Если не сложно
Срыв через 1 год и 7 месяцев((( сейчас прихожу к выводу, что это был послеродовой психоз, хотя объективных причин не было - спокойный ребёнок к тому моменту почти 3х месячный, спала хорошо она, коликов не было, ела хорошо, старшие дети учились без проблем, муж помогал вобще на равных и с детьми, и по дому, а я нервная была, мне все было плохо, как семья не свихнулась со мной - загадка, ну и в очередной раз я поссорилась с мужем, причём меня так накрыло, что я собрала все вещи и мебель, детей и уехала к себе на квартиру... В этот момент и закурил, а через 3 дня все наладилось и нервы стали успокаиваться. Спасибо мужу за терпение и понимание.У меня к вам просьба) а можете все написать через сколько вы срывались и почему, что бы не повторить мне этого? Если не сложно
Правильно ответившему приз от администрации.Раз уж перебираем историческую литературу, то из читального зала ещё поступил исторический Посмотреть вложение 1249131вопрос дня:
Как вы думаете, кто эти мужчины и что они делают?
я тоже уходилаСрыв через 1 год и 7 месяцев((( сейчас прихожу к выводу, что это был послеродовой психоз, хотя объективных причин не было - спокойный ребёнок к тому моменту почти 3х месячный, спала хорошо она, коликов не было, ела хорошо, старшие дети учились без проблем, муж помогал вобще на равных и с детьми, и по дому, а я нервная была, мне все было плохо, как семья не свихнулась со мной - загадка, ну и в очередной раз я поссорилась с мужем, причём меня так накрыло, что я собрала все вещи и мебель, детей и уехала к себе на квартиру... В этот момент и закурил, а через 3 дня все наладилось и нервы стали успокаиваться. Спасибо мужу за терпение и понимание.
Я вовремя поняла, что происходит и смогла сама себе помочь. А то реально белый свет не мил и любая мелочь =вселенская катастрофа?♀️я тоже уходила
но перед этим выплеснула кастрюлю с компотом на мужа, перевернула стол на кухне, собрала детей, младшей было недели две и ушла. А муж всего то пришел с работы, спросил "как дела?")))))
это потом я узнала, что идет гормональная перестройка у женщины после родов, и я не виноватая))))
и Слава Богу, не развилась послеродовая депрессия, тяжелейшее, кстати, психзаболевание
че то эрос такой маленький, а аполлон совсем не аполлонеВ библиотеке нашего ДК весьма специфическая историческая литература)))
Посмотреть вложение 1249130
У меня не сохранилось фото мэра в кепке, а то бы его в апалоны вставила.че то эрос такой маленький, а аполлон совсем не аполлоне![]()
![]()