33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня к вам просьба) а можете все написать через сколько вы срывались и почему, что бы не повторить мне этого? Если не сложно

У меня к вам просьба) а можете все написать через сколько вы срывались и почему, что бы не повторить мне этого? Если не сложно
главное меньше переживай и не реагируй на стрессы....
я думала что я сильная и одна сигарета не вернет меня в ряды курильшиков!!!!
ОДНОЙ СИГАРЕТЫ НЕ БЫВАЕТ!!!!!

Как сказал дядюшка Карр, стоит только один раз попробовать и тут же вернёшься в ряды. Поэтому зная это гони от себя эти мысли, если захочется подумай о чем нибудь другом

Несколько срывов на сроке примерно месяц и меньше. Почему? Причины разные, трудно поддающиеся обьяснению,- усталость, эмоции, скука. Наверное просто не готов был.
Один раз на сроке 3 месяца. Но то был запланированный срыв. Я заранее решил закурить на 2-3 дня в течении определенного события, ждал этого момента. А когда этот момент настал, курить то особо уже не хотелось. Но я всё равно закурил. Это было так глупо.

На разном сроке от 2 часов до 1,5 лет причины не знаю точно просто я так захотел, зачем да сам не знаю, глупость себе какую то вбил в голову и начинал типа я крутой парень, я так хочу и буду и когда мне надоест я завяжу, под это можно что угодно подвести, выпил закурил, стресс закурил, ерунда это короче.

к этому подготовиться нельзя... тут просто надо знать, что не курить и всё... что бы не случилось. А так жизнь ситуаций вагон подкинет. Тем более, что раньше абсолютно все решалось с сигаретой...
Я уже писал, что тут на 44 день срывался... триггером был утренний звонок из России с неприятными для меня известиями... но это все оправдание... мозг найдет любую лазейку...

Срыв через 1 год и 7 месяцев((( сейчас прихожу к выводу, что это был послеродовой психоз, хотя объективных причин не было - спокойный ребёнок к тому моменту почти 3х месячный, спала хорошо она, коликов не было, ела хорошо, старшие дети учились без проблем, муж помогал вобще на равных и с детьми, и по дому, а я нервная была, мне все было плохо, как семья не свихнулась со мной - загадка, ну и в очередной раз я поссорилась с мужем, причём меня так накрыло, что я собрала все вещи и мебель, детей и уехала к себе на квартиру... В этот момент и закурил, а через 3 дня все наладилось и нервы стали успокаиваться. Спасибо мужу за терпение и понимание.

В библиотеке нашего ДК весьма специфическая историческая литература)))
2td1f51jKOo.jpg

Раз уж перебираем историческую литературу, то из читального зала ещё поступил исторический
IMG_20200810_174545.jpg
вопрос дня:
Как вы думаете, кто эти мужчины и что они делают?

Всегда приятно поговорить с интеллектуальным человек. Спасибо, Света, за беседу)))

Срыв через 1 год и 7 месяцев((( сейчас прихожу к выводу, что это был послеродовой психоз, хотя объективных причин не было - спокойный ребёнок к тому моменту почти 3х месячный, спала хорошо она, коликов не было, ела хорошо, старшие дети учились без проблем, муж помогал вобще на равных и с детьми, и по дому, а я нервная была, мне все было плохо, как семья не свихнулась со мной - загадка, ну и в очередной раз я поссорилась с мужем, причём меня так накрыло, что я собрала все вещи и мебель, детей и уехала к себе на квартиру... В этот момент и закурил, а через 3 дня все наладилось и нервы стали успокаиваться. Спасибо мужу за терпение и понимание.
я тоже уходила:giggle::giggle::giggle:
но перед этим выплеснула кастрюлю с компотом на мужа, перевернула стол на кухне, собрала детей, младшей было недели две и ушла. А муж всего то пришел с работы, спросил "как дела?")))))
это потом я узнала, что идет гормональная перестройка у женщины после родов, и я не виноватая))))
и Слава Богу, не развилась послеродовая депрессия, тяжелейшее, кстати, психзаболевание

я тоже уходила:giggle::giggle::giggle:
но перед этим выплеснула кастрюлю с компотом на мужа, перевернула стол на кухне, собрала детей, младшей было недели две и ушла. А муж всего то пришел с работы, спросил "как дела?")))))
это потом я узнала, что идет гормональная перестройка у женщины после родов, и я не виноватая))))
и Слава Богу, не развилась послеродовая депрессия, тяжелейшее, кстати, психзаболевание
Я вовремя поняла, что происходит и смогла сама себе помочь. А то реально белый свет не мил и любая мелочь =вселенская катастрофа?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу