33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дилемма, сын принёс кота на передержку на неделю, а моя кошка его совсем не воспринимает драться начинают .Пришлось кота в гараже закрыть,жалко кота мяучит(
Одному пёсу моему пофиг на них смотрит как на не нормальных)
Попробуй обтереть кота и кошку одной тряпочкой, например, полотенцем, чтобы смешать запахи)
Или может хоть на балконе закрыть? В туалете? В другой комнате?

У меня дилемма, сын принёс кота на передержку на неделю, а моя кошка его совсем не воспринимает драться начинают .Пришлось кота в гараже закрыть,жалко кота мяучит(
Одному пёсу моему пофиг на них смотрит как на не нормальных)
Жалко...((( Коты очень с тонкой нервной системой.. недавно узнала, чему была очень сильно удивлена.. Ну, из двух зол выбирают меньшее, твоя же кошечка не виновата тоже

Кушаю с радостью, на диетах не сижу, но поесть иногда забываю :giggle: :facepalm:
Катюш, посоветуй, автолюлька - хороший подарок или бесполезный?
У меня два малыша в семействе, не знаю что подарить

Катюш, посоветуй, автолюлька - хороший подарок или бесполезный?
У меня два малыша в семействе, не знаю что подарить
Если нет автолюльки, то конечно хороший) даже если машины нет, то в такси да и дома может пригодится)

Если нет автолюльки, то конечно хороший) даже если машины нет, то в такси да и дома может пригодится)
ой, блин, не так написала... электрокачели
Fisher-Price-Cradle-n-Swing.jpg

Попробуй обтереть кота и кошку одной тряпочкой, например, полотенцем, чтобы смешать запахи)
Или может хоть на балконе закрыть? В туалете? В другой комнате?
Я днем закрываю дверь между ними, а ночью уношу кота ,орёт сильно на кухне. Вот подкинули мне проблему .Гуляла с ним вечером так тоже норовит к соседям сбежать)

ой, блин, не так написала... электрокачели
Fisher-Price-Cradle-n-Swing.jpg
Аааа)) качельки я сама очень хотела, но взяла просто стульчик для кормления с лежачим положением)
На работе сейчас говорят, чтоб я подарок выбрала на рождение ребенка, я опять думала про качельки, но.. все думаю :rofl: :facepalm:
Не все дети в них лежат, но если будет лежать, то хороший подарок! На ту же кухню поставить и занимайся своими делами)

Правда, у меня мой всегда говорит, что мол тебе розы не нравятся, пионы вот ходи ищи?
Так нашла таки за ДК, их там реально много! Мы там вчера чуть было не увлеклись крастотой и не упали в этот пионбарий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу