Ну да, куда он денется)Привыкнет)))
Хотя мой как схватил, так и таскает до сих пор...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, куда он денется)Привыкнет)))
Хотя мой как схватил, так и таскает до сих пор...
Это не самое страшное ?♀️И пальцы в розетки засовывать![]()
Поменяй провайдера если есть возможностьСнова! Это происходит снова и снова! Как только интенсивно начинаю пользоваться интернетом все отключается! Провайдер валит на роутер, И шо? Мне каждый месяц супер роутеры покупать (у провайдера)
![]()
Ну да, куда он денется)
Я предполагаю)))))А откуда ты знаешь? Я ж сама в детстве две спицы в разетку засунула
Все ж ок)))) (ну это я так думаю)
Пальцы в дверцы страшнее. Проверено.Я предполагаю)))))
Бррр, жутьПальцы в дверцы страшнее. Проверено.
А много работа спонсирует?Сама не знаю, что на работе запросить) вторую неделю голову ломаю)
Тысяч 5-7)А много работа спонсирует?
Просто все эти качельки, коконы все это быстро перерастется и не каждый малой там усидит.
Коляска прогулочная например лучший вариант, года на 2-3 точно.
Возможностей здесь не много, они все типа "с одного кабеля" Некоторые варианты есть конечно: соседский из-за двух стенок медленный, но не сбрасывает однакоПоменяй провайдера если есть возможность
Поставлю ближе к делу))Поставьте такие, если действительно суёт. Я себе когда ремонт делал тоже все розетки с защитным шторками поставил
Посмотреть вложение 1249444
Реально страшно, не ругай его.. Это ради безопасности малыша, честно честно.. Мне показалось, что я ему все переломаю, мои то были крепыши 3700 3800, 54 - 57 см а тут мальчонка как пупсы... Ой....)))У меня муж боится братьгад
![]()
А ты вызов провайдера и скажи ему, что в таком случае переходишь к другому. В моем случае, это сработало и даже снизили тариф.Возможностей здесь не много, они все типа "с одного кабеля" Некоторые варианты есть конечно: соседский из-за двух стенок медленный, но не сбрасывает однако![]()
Кстати о весе) вот прикинь, какая я доходяга, а ребенок у меня при рождении 3750 грРеально страшно, не ругай его.. Это ради безопасности малыша, честно честно.. Мне показалось, что я ему все переломаю, мои то были крепыши 3700 3800, 54 - 57 см а тут мальчонка как пупсы... Ой....)))
Я тоже так всегда делаюА ты вызов провайдера и скажи ему, что в таком случае переходишь к другому. В моем случае, это сработало и даже снизили тариф.
Всего провайдеров у нас три
У меня до сих такие, бесссрочные какие то попалисьПоставьте такие, если действительно суёт. Я себе когда ремонт делал тоже все розетки с защитным шторками поставил
Посмотреть вложение 1249444