33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снова! Это происходит снова и снова! Как только интенсивно начинаю пользоваться интернетом все отключается! Провайдер валит на роутер, И шо? Мне каждый месяц супер роутеры покупать (у провайдера)
stickers_Persik7
Поменяй провайдера если есть возможность

Сама не знаю, что на работе запросить) вторую неделю голову ломаю)
А много работа спонсирует?
Просто все эти качельки, коконы все это быстро перерастется и не каждый малой там усидит.
Коляска прогулочная например лучший вариант, года на 2-3 точно.

И пальцы в розетки засовывать :cold:
Поставьте такие, если действительно суёт. Я себе когда ремонт делал тоже все розетки с защитным шторками поставил
image.jpg

А много работа спонсирует?
Просто все эти качельки, коконы все это быстро перерастется и не каждый малой там усидит.
Коляска прогулочная например лучший вариант, года на 2-3 точно.
Тысяч 5-7)
Дело в том, что много чего уже есть: коляска, прогулка, люлька, автокресло, стульчик, коврик развивающий, кроватка само собой)

Поменяй провайдера если есть возможность
Возможностей здесь не много, они все типа "с одного кабеля" Некоторые варианты есть конечно: соседский из-за двух стенок медленный, но не сбрасывает однако :giggle:

У меня муж боится брать :giggle: гад minion332
Реально страшно, не ругай его.. Это ради безопасности малыша, честно честно.. Мне показалось, что я ему все переломаю, мои то были крепыши 3700 3800, 54 - 57 см а тут мальчонка как пупсы... Ой....)))

Возможностей здесь не много, они все типа "с одного кабеля" Некоторые варианты есть конечно: соседский из-за двух стенок медленный, но не сбрасывает однако :giggle:
А ты вызов провайдера и скажи ему, что в таком случае переходишь к другому. В моем случае, это сработало и даже снизили тариф.
Всего провайдеров у нас три

Реально страшно, не ругай его.. Это ради безопасности малыша, честно честно.. Мне показалось, что я ему все переломаю, мои то были крепыши 3700 3800, 54 - 57 см а тут мальчонка как пупсы... Ой....)))
Кстати о весе) вот прикинь, какая я доходяга, а ребенок у меня при рождении 3750 гр:spin:
Конечно, у меня и шансов то не было самой родить:facepalm:

А ты вызов провайдера и скажи ему, что в таком случае переходишь к другому. В моем случае, это сработало и даже снизили тариф.
Всего провайдеров у нас три
Я тоже так всегда делаю :giggle::giggle:на понт беру)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу