Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снова! Это происходит снова и снова! Как только интенсивно начинаю пользоваться интернетом все отключается! Провайдер валит на роутер, И шо? Мне каждый месяц супер роутеры покупать (у провайдера)
А много работа спонсирует?
Просто все эти качельки, коконы все это быстро перерастется и не каждый малой там усидит.
Коляска прогулочная например лучший вариант, года на 2-3 точно.
А много работа спонсирует?
Просто все эти качельки, коконы все это быстро перерастется и не каждый малой там усидит.
Коляска прогулочная например лучший вариант, года на 2-3 точно.
Возможностей здесь не много, они все типа "с одного кабеля" Некоторые варианты есть конечно: соседский из-за двух стенок медленный, но не сбрасывает однако
Реально страшно, не ругай его.. Это ради безопасности малыша, честно честно.. Мне показалось, что я ему все переломаю, мои то были крепыши 3700 3800, 54 - 57 см а тут мальчонка как пупсы... Ой....)))
Возможностей здесь не много, они все типа "с одного кабеля" Некоторые варианты есть конечно: соседский из-за двух стенок медленный, но не сбрасывает однако
А ты вызов провайдера и скажи ему, что в таком случае переходишь к другому. В моем случае, это сработало и даже снизили тариф.
Всего провайдеров у нас три
Реально страшно, не ругай его.. Это ради безопасности малыша, честно честно.. Мне показалось, что я ему все переломаю, мои то были крепыши 3700 3800, 54 - 57 см а тут мальчонка как пупсы... Ой....)))
А ты вызов провайдера и скажи ему, что в таком случае переходишь к другому. В моем случае, это сработало и даже снизили тариф.
Всего провайдеров у нас три