33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите в целях повышения образованности (моей) деменция это что?
Деменция - это распад. Со временем начинают постепенно отмирать клетки головного мозга. Поэтому к старости у пожилых людей развивается слабоумие.
Это естественный процесс. Самое страшное , когда деменция прогрессирует у детей. При черепно- мозговых травмах, при эпилепсии. Ребенок читает , пишет, разговаривает, а потом начинается процесс в обратную сторону... Постепенно утрачиваются навыки чтения и письма, разговорной речи...Вот приблизительно, что такое деменция!

Я узнал, это короче когда тупеешь и кукушка едет (это если своими словами).
Угу, так точно. Иностранные языки, кроссворды, тавтограмма - отличная, профилактика оного

Сообщения которые не попадают под рамки правил, после проверки модераторами, можешь увидеть цвета синего моря. Можно оспорить, но не советую. Как правило банят на сутки :giggle:
И если не успела, кто тебя опередил, можешь сама засинить. Саша, Дима! Расскажите как это сделать! Я с толефона мне неудобно!

Угу, так точно. Иностранные языки, кроссворды, тавтограмма - отличная, профилактика оного
Мне кажется у только что бросивших тоже проявляется эта самая деменция, в маленькой дозе)я прям чувствую второй день :unsure::giggle:

И если не успела, кто тебя опередил, можешь сама засинить. Саша, Дима! Расскажите как это сделать! Я с толефона мне неудобно!
Да ладно я просто удалю быстренько)

А... не Мэр, это точно женское...
stickers_Persik36
Ну, с Алисой не поспоришь.. Но этому есть ещё более для мужчин невеселая причина, поэтому, давайте че нить повеселее))))))

Люб, я с ноута как правило. И в синьках не участвую) Тебе к @Riksi нужно, она собак на этом днём и ночью употребляет. До сих пор помню как я ей гранату подкинул и она все мои посты синила потом (за копирайтом :giggle:)
stickers_Persik31

Мне кажется у только что бросивших тоже проявляется эта самая деменция, в маленькой дозе)я прям чувствую второй день :unsure::giggle:
Через неделю примерно проходит, остается некоторый тупняк. Ближе к месяцу (у меня ко второму) человека уже не узнать, открывается вторая память, насыпаешь крылатые фразы и т.д. Опять же это индивидуально.
Хошь почитай мой дневник, там прикрывало тоже плотно, до сих пор помню капли холодного моросящего дождя и насколько они были прекрасны.

Люб, я с ноута как правило. И в синьках не участвую) Тебе к @Riksi нужно, она собак на этом днём и ночью употребляет. До сих пор помню как я ей гранату подкинул и она все мои посты синила потом (за копирайтом :giggle:)
stickers_Persik31
Не это не мне надо, я знаю как ! Я собаку съела на синьках и спорных моментах!Марина спрашивала!

@Riksi Катя миленькая привет Stickers-Erika2 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2 :giggle: :kiss:
Как у тебя дела? Как настроение? Как погода? :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу