Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готовь сани летом))))Не нужно нам не какой деменции... нас и здесь не плохо кормят!
![]()
Деменция - это распад. Со временем начинают постепенно отмирать клетки головного мозга. Поэтому к старости у пожилых людей развивается слабоумие.Расскажите в целях повышения образованности (моей) деменция это что?
Угу, так точно. Иностранные языки, кроссворды, тавтограмма - отличная, профилактика оногоЯ узнал, это короче когда тупеешь и кукушка едет (это если своими словами).
А... не Мэр, это точно женское...Я узнал, это короче когда тупеешь и кукушка едет (это если своими словами).
И если не успела, кто тебя опередил, можешь сама засинить. Саша, Дима! Расскажите как это сделать! Я с толефона мне неудобно!Сообщения которые не попадают под рамки правил, после проверки модераторами, можешь увидеть цвета синего моря. Можно оспорить, но не советую. Как правило банят на сутки![]()
Мне кажется у только что бросивших тоже проявляется эта самая деменция, в маленькой дозе)я прям чувствую второй деньУгу, так точно. Иностранные языки, кроссворды, тавтограмма - отличная, профилактика оного
Да ладно я просто удалю быстренько)И если не успела, кто тебя опередил, можешь сама засинить. Саша, Дима! Расскажите как это сделать! Я с толефона мне неудобно!
Слабоумие, если короткоУ меня кстати тупо не курю лучше всего работает.
Я вот не успела сегодня!Да ладно я просто удалю быстренько)
Ну, с Алисой не поспоришь.. Но этому есть ещё более для мужчин невеселая причина, поэтому, давайте че нить повеселее))))))А... не Мэр, это точно женское...
![]()
Люб, я с ноута как правило. И в синьках не участвую) Тебе к @Riksi нужно, она собак на этом днём и ночью употребляет. До сих пор помню как я ей гранату подкинул и она все мои посты синила потом (за копирайтомИ если не успела, кто тебя опередил, можешь сама засинить. Саша, Дима! Расскажите как это сделать! Я с толефона мне неудобно!
Эт да)))))Мне кажется у только что бросивших тоже проявляется эта самая деменция, в маленькой дозе)я прям чувствую второй день![]()
Можно оспорить, но не советую. Как правило банят на сутки![]()
Через неделю примерно проходит, остается некоторый тупняк. Ближе к месяцу (у меня ко второму) человека уже не узнать, открывается вторая память, насыпаешь крылатые фразы и т.д. Опять же это индивидуально.Мне кажется у только что бросивших тоже проявляется эта самая деменция, в маленькой дозе)я прям чувствую второй день![]()
Не это не мне надо, я знаю как ! Я собаку съела на синьках и спорных моментах!Марина спрашивала!Люб, я с ноута как правило. И в синьках не участвую) Тебе к @Riksi нужно, она собак на этом днём и ночью употребляет. До сих пор помню как я ей гранату подкинул и она все мои посты синила потом (за копирайтом)
![]()
Не слушай , болоболов! Ты всегда все справедливо оценивала!а вот сейчас обидно было ?
Почта России тоже иногда ошибаетсяНе это не мне надо, я знаю как ! Я собаку съела на синьках и спорных моментах!Марина спрашивала!