Пока нет вперед не смотрю)Как у тебя дела? Надеюсь больше не балуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет вперед не смотрю)Как у тебя дела? Надеюсь больше не балуешь?
Они же сами себя возненавидят после такой процедуры! Ну блин! Ведьмины повадки не проПопробуй обтереть кота и кошку одной тряпочкой, например, полотенцем, чтобы смешать запахи)
Я на передержках часто так делала, иногда прокатывало)Они же сами себя возненавидят после такой процедуры! Ну блин! Ведьмины повадки не пропьёдашь!
Куда понижать? Вы свои медали видели? Уже давно с надбавкой за непрерывный стаж получать должныНу уж точно не понизят![]()
Конечно... знаешь что такое "по шерстке" и что такое если против))Я на передержках часто так делала, иногда прокатывало)
Но у меня коты домашние коммуникабельные)
А, спасибо, Катюш, если не качели, что бы ещё тебе было нужно?))Аааа)) качельки я сама очень хотела, но взяла просто стульчик для кормления с лежачим положением)
На работе сейчас говорят, чтоб я подарок выбрала на рождение ребенка, я опять думала про качельки, но.. все думаю![]()
Не все дети в них лежат, но если будет лежать, то хороший подарок! На ту же кухню поставить и занимайся своими делами)
О, тоже вариант, спасибо!По мне так шляпа, нам дарили видео няню, вот она реально пригодилась
Вот правильно )))) дари деньгами )))) сами знают что надо купить))))А, спасибо, Катюш, если не качели, что бы ещё тебе было нужно?))
Своих спрашиваю, дарите, что хотите, но лучше деньгами))))))))
да, блииин, хотелось то подарок - мы то лишаем удовольствия себя походить по детским отделам))))Вот правильно )))) дари деньгами )))) сами знают что надо купить))))
Ну я вот коконом обхожусь)А, спасибо, Катюш, если не качели, что бы ещё тебе было нужно?))
Своих спрашиваю, дарите, что хотите, но лучше деньгами))))))))
Ну зайди что нибудь мимишное купи... А остальное деньгами... Я б так делалада, блииин, хотелось то подарок - мы то лишаем удовольствия себя походить по детским отделам))))
там же милота зашкаливает, столько положительных эмоций))))
У меня муж боится братья тут ходила уже на малыша глянуть, меня с мальчишкой оставили, он стал хныкать, а я испытала чудовищный страх взять на руки.. мамочку стала кричать, пошла вместо нее кашеварить![]()
Качельки такое себе.. Может стать пыоесборником.Аааа)) качельки я сама очень хотела, но взяла просто стульчик для кормления с лежачим положением)
На работе сейчас говорят, чтоб я подарок выбрала на рождение ребенка, я опять думала про качельки, но.. все думаю![]()
Не все дети в них лежат, но если будет лежать, то хороший подарок! На ту же кухню поставить и занимайся своими делами)
Шезлонг вещь. Мы так со старшими уроки делали - руки свободны и ребёнку интересно.Ну я вот коконом обхожусь)
Посмотреть вложение 1249428
таскаю ее с собой по квартире, особенно под вытяжкой на кухне она зашибись спит)
Так что что-то переносное, мобильное мне кажется все равно нужно) шезлонг или качельки)
Сама не знаю, что на работе запросить) вторую неделю голову ломаю)
Он сейчас растут быстро быстро... Скоро уже так не поносишь))) будет бегать по квартире)))))Ну я вот коконом обхожусь)
Посмотреть вложение 1249428
таскаю ее с собой по квартире, особенно под вытяжкой на кухне она зашибись спит)
Так что что-то переносное, мобильное мне кажется все равно нужно) шезлонг или качельки)
Сама не знаю, что на работе запросить) вторую неделю голову ломаю)
Вот поэтому я так и не решилась)Качельки такое себе.. Может стать пыоесборником.
Привыкнет)))У меня муж боится братьгад
![]()
И пальцы в розетки засовыватьОн сейчас растут быстро быстро... Скоро уже так не поносишь))) будет бегать по квартире)))))