33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй обтереть кота и кошку одной тряпочкой, например, полотенцем, чтобы смешать запахи)
Они же сами себя возненавидят после такой процедуры! Ну блин! Ведьмины повадки не пропьёдашь!

Они же сами себя возненавидят после такой процедуры! Ну блин! Ведьмины повадки не пропьёдашь!
Я на передержках часто так делала, иногда прокатывало)
Но у меня коты домашние коммуникабельные)

Я на передержках часто так делала, иногда прокатывало)
Но у меня коты домашние коммуникабельные)
Конечно... знаешь что такое "по шерстке" и что такое если против))

))
Screenshot_20200811-215614.png

Аааа)) качельки я сама очень хотела, но взяла просто стульчик для кормления с лежачим положением)
На работе сейчас говорят, чтоб я подарок выбрала на рождение ребенка, я опять думала про качельки, но.. все думаю :rofl: :facepalm:
Не все дети в них лежат, но если будет лежать, то хороший подарок! На ту же кухню поставить и занимайся своими делами)
А, спасибо, Катюш, если не качели, что бы ещё тебе было нужно?))
Своих спрашиваю, дарите, что хотите, но лучше деньгами))))))))

Вот правильно )))) дари деньгами )))) сами знают что надо купить))))

Вот правильно )))) дари деньгами )))) сами знают что надо купить))))
да, блииин, хотелось то подарок - мы то лишаем удовольствия себя походить по детским отделам))))
там же милота зашкаливает, столько положительных эмоций))))

я тут ходила уже на малыша глянуть, меня с мальчишкой оставили, он стал хныкать, а я испытала чудовищный страх взять на руки.. мамочку стала кричать, пошла вместо нее кашеварить:cold:

Снова! Это происходит снова и снова! Как только интенсивно начинаю пользоваться интернетом все отключается! Провайдер валит на роутер, И шо? Мне каждый месяц супер роутеры покупать (у провайдера)
stickers_Persik7

Ну я вот коконом обхожусь)
Screenshot_20200811_210937_com.android.chrome.jpg
таскаю ее с собой по квартире, особенно под вытяжкой на кухне она зашибись спит)
Так что что-то переносное, мобильное мне кажется все равно нужно) шезлонг или качельки)
Сама не знаю, что на работе запросить) вторую неделю голову ломаю)

Самый лу
да, блииин, хотелось то подарок - мы то лишаем удовольствия себя походить по детским отделам))))
там же милота зашкаливает, столько положительных эмоций))))
Ну зайди что нибудь мимишное купи... А остальное деньгами... Я б так делала :-)

я тут ходила уже на малыша глянуть, меня с мальчишкой оставили, он стал хныкать, а я испытала чудовищный страх взять на руки.. мамочку стала кричать, пошла вместо нее кашеварить:cold:
У меня муж боится брать :giggle: гад minion332

Аааа)) качельки я сама очень хотела, но взяла просто стульчик для кормления с лежачим положением)
На работе сейчас говорят, чтоб я подарок выбрала на рождение ребенка, я опять думала про качельки, но.. все думаю :rofl: :facepalm:
Не все дети в них лежат, но если будет лежать, то хороший подарок! На ту же кухню поставить и занимайся своими делами)
Качельки такое себе.. Может стать пыоесборником.
Посмотреть вложение 1249428
таскаю ее с собой по квартире, особенно под вытяжкой на кухне она зашибись спит)
Так что что-то переносное, мобильное мне кажется все равно нужно) шезлонг или качельки)
Шезлонг вещь. Мы так со старшими уроки делали - руки свободны и ребёнку интересно.

Посмотреть вложение 1249428
Он сейчас растут быстро быстро... Скоро уже так не поносишь))) будет бегать по квартире)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу