Милашка
Патриот
@Стильный кед, День нормально,вот пока заведующая не видит на форуме торчу,настроение хорошо,правда у нас жара надоела уже,хочется прохлады.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просил, привел )Привет! Я Саша будем знакомы)
Спасибо друг!Просил, привел )
Че поймал?Да тоже все хорошо, погодка нормальная в этом году, вчера вон к детям в деревню ездили купались, в этом году без морей даже если бы эпидемии не было, у меня младший в 1-й класс идет, себе зубы вставил, так что денег нет, но вы держитесь, довольствуемся простыми радостями- рыбалка, купаться, гулять, грибы должны пойти.
Да у вас прохлада это чуть за 30))) Бывал в ваших краях знаю)@Стильный кед, День нормально,вот пока заведующая не видит на форуме торчу,настроение хорошо,правда у нас жара надоела уже,хочется прохлады.
Чего чего рыбку)))Че поймал?
Где купаетесь?
для нас 27 жарищща@Tr_Al, Ага,сейчас прохладней всего 40 в тени а было все 50,скоро сваримся в крутую,быстрее бы осень.
Привет ?@Аполинария, Привет ?♂️
Сто лет в озере не рыбачил.Чего чего рыбку)))
Вчера в деревне были, на озеро ездили, а так и на Оке купаемся и на озеро бывает ходим.
Возьму)Сто лет в озере не рыбачил.
В следующий раз меня с собой возьмёшь ?
Как дел?)Привет ?
када пойдём?Возьму)
Я в выходные хочу сходить)када пойдём?
када пойдём?
Да у нас воду отключили и холодную и горячую. Со вчерашнего дня. Как тяжело без воды жить, только почувствовала. Ну сейчас только починили там аварию, пойду посуду мыть.Как дел?)
А стратегического запаса воды дома не держишь?Да у нас воду отключили и холодную и горячую. Со вчерашнего дня. Как тяжело без воды жить, только почувствовала. Ну сейчас только починили там аварию, пойду посуду мыть.
Ты знаешь, была бутылка 2 литра, но это ни о чем... Посуду мыть надо, чайник туча воды, руки мыть когда с улицы придешь, маску стирать и извините, но туалет тоже вода нужна.... Вообщем как пелось в одной песне - "Без воды, и ни туды и не сюды".А стратегического запаса воды дома не держишь?
У нас в одно время баловались так с водой, так что у меня дома сейчас имеется запас дня на три точно)Ты знаешь, была бутылка 2 литра, но это ни о чем... Посуду мыть надо, чайник туча воды, руки мыть когда с улицы придешь, маску стирать и извините, но туалет тоже вода нужна.... Вообщем как пелось в одной песне - "Без воды, и ни туды и не сюды".